大家有没有什么看着感人 温暖,比较治愈的 文学作品 推荐一下 谢谢了 最近比较想看这方面的书

阿美莉猫

  【治愈系文学作品推荐】

  1. 安东尼《陪安东尼度过漫长岁月》、《这些都是你给我的爱》

    治愈系小王子

  2. 几米 《星空》、《地下铁》

    给你的生活带来色彩的绘本

  3. 简祯《水问》

    简桢,台湾作家,散文细腻、绵长、优雅、温暖

  4. 《相约星期二》

    老教授最后的课程

  5. 《最后一片叶子——欧亨利短篇小说集》

    读欧亨利的小说,处处有惊喜

  6. 《追风筝的人》

    感动了无数人的名著。

  7. 安妮宝贝《莲花》

  在如水波微漾的和风中,在灰色鸟翼般的云影中,坐在花朵灼灼的玉兰树下,阅读安妮宝贝的《莲花》。

先给你推荐这七部 等你都看完了再向我提问,我会接着给你推荐的

五星级回答,手打不易,一定要采纳哦,不要辜负我的辛苦劳动!

——————————————————————————————————————————

  “世界文学知道点”诚邀各路文学高手,全力打造一个难能可贵的纯文学知道团队!

  地址:http://zhidao.baidu.com/team/view/%E4%B8%96%E7%95%8C%E6%96%87%E5%AD%A6%E7%9F%A5%E9%81%93%E7%82%B9

百度网友0127fdb30
一个人的好天气 挺好的 我个人觉得最治愈的要数 窗边的小豆豆 和爱的教育了
小树歪歪112
可以看下周国平的《妞妞》,很感人。
佚雲
周大新的《安魂》