这配置一玩LOL就卡 怎么办 15

电脑型号联想ErazerN48520291笔记本电脑操作系统Windows7旗舰版32位SP1(DirectX11)处理器AMDE1-2100APUwithRadeonH... 电脑型号 联想 Erazer N485 20291 笔记本电脑
操作系统 Windows 7 旗舰版 32位 SP1 ( DirectX 11 )

处理器 AMD E1-2100 APU with Radeon HD Graphics 双核
主板 联想 Ideapad N485 (AMD 未知(1536h))
内存 2 GB ( 记忆科技 DDR3L 1600MHz )
主硬盘 希捷 ST500LT012-9WS142 ( 500 GB / 5400 转/分 )
显卡 ATI Radeon HD 8210 ( 512 MB / 联想 )
显示器 CMN1470 ( 13.6 英寸 )
光驱 松下 DVD-RAM UJ8D1 DVD刻录机
声卡 瑞昱 ALC269 高保真音频
网卡 瑞昱 RTL8105E Family PCI-E FE NIC / 联想
丶奢华晴天
是画面卡吗?不流畅吗?
如果是的话,那就应该是fps的问题了

根据我的经验可能有以下几点可能:
第一:你的电脑可能有双驱动,一个集显,一个独显。如果有双显卡你就切换成独显。
第二:你玩游戏的时间太长导致显卡过热,造成FPS往下掉。(我遇到过这种情况)
第三:长时间没有清理过电脑,散热不行,尤其是笔记本,一定要保证散热。
第三:也可能是驱动的问题,重新安装显卡驱动
第四:实在想玩就把你的LOL设置调低一点
希望我的回答能够令你满意。
_黄天覇_
这个本子配置就比较低,CPU和显卡都差玩游戏卡不奇怪,不但LOL,除了QQ游戏其他的估计都不流畅,还得说下别加内存,2G足够你使用
风封者
可能是处理器的原因,因为显卡500MB足够玩lol了。
追问
加个内存能好用么
追答
应该会有所好转,但我觉得加内存不是根本的解决办法。如果是标准笔记本而不是高集成笔记本,可以更换升级处理器,玩lol再也不卡~
大家的妞
加内存。测下网速,进游戏内看下延迟还有帧数
道玄贞
不应该啊 估计是系统的原因