推荐几部适合中学生看的电影!

例如《阿甘正传》,一定要有教育意义,感人的,文化底涵深的。谢谢!... 例如《阿甘正传》,一定要有教育意义,感人的,文化底涵深的。谢谢! 展开
wrxyjdb
17岁的单车(对于现实生活的认识)
阿妹的诺言(让城里孩子懂得珍惜现在的学习机会 并懂得人要靠自己不能总是依赖别人)
勇敢的心
燃情岁月
长大成人
大逃杀1(让中学生明白现实生活中竞争很激烈很残酷)
再见萤火虫(让学生学会感动 体会真挚的亲情)
一个都不能少
上学路上
冲出亚马逊(让学生懂得磨练意志学会坚强要有毅力)
谢悌进志诚
《情书》《阳谷灿烂的日子》《放牛班的春天》《飞跃来生缘》这四部是经典之中的经典,绝对适合你看,我高中时期对这四部最难忘
宁玲有敏
《青春舞台》,这是韩庚主演的一部电视剧,讲的主要是为了追逐自己的梦想而奋斗的故事。亲呢,韩庚在上面跳了很多舞蹈。这部戏有点励志的感觉,总之看看吧。
慈访旁采绿
高三
班级/校园枪击案
大象
大逃杀
最后
喜洋洋与灰太郎之牛气冲天
缓解下尴尬的气氛
慎穹公冶涵意
<<歌舞青春>>