您好专家:得了宫颈糜烂还可以过性生活吗?

您好专家:得了宫颈糜烂还可以过性生活吗?请问孩子从几个月开始可以拍照片了?谢谢... 您好专家:得了宫颈糜烂还可以过性生活吗?
请问孩子从几个月开始可以拍照片了?谢谢
9Qz2Ao琅
  您好!宫颈糜烂可以过性生活。孩子初生后即可以开始拍照,但半岁以下的婴儿拍照时,慎用和不用闪光灯,应尽量采用自然光;如果用,你可改变闪光灯的照射角度,仰射天花板或侧射墙壁,或用慢速快门、开大光圈拍摄,这样也可获得理想的婴儿照片。