求几个欧美动作片、枪战片

腾讯这么多网友不能介绍几个好的吗。?类似火线保镖杀手47狙击生死线这样的。类似。。。最好最近几年出的别太老的别发我看过的——!别发一堆没用的不沾边的“浪费你的感情!”... 腾讯这么多网友不能介绍几个好的吗。?类似火线保镖 杀手47 狙击生死线这样的 。 类似。。。最好最近几年出的 别太老的 别发我看过的 — —! 别发一堆没用的 不沾边的 “浪费你的感情!” 展开
匿名用户
经典推荐:变脸,生化危机,终结者,黑夜传说,范海辛,碟中碟,教父,刀锋战士。
速度与激情。极限特工。通缉令。游侠。恶灵骑士。真实的谎言。 第六日。
X战警。史密斯夫妇。异形系列,异形大战铁血战士。杀人锦标赛。特种部队眼镜蛇的崛起。
肖申克的救赎(立志的电影)
<特种任务之眼镜蛇的崛起> 《黑客帝国》 《U-571》 《碟中谍(第三部不建议看,没意思)》 《黑衣人》 《独立日》 《亚瑟王》 《指环王》 《绝密飞行》 《生化危机》 《第五元素》 《人猿星球》 《黑鹰坠落》 《冒牌天神1》 《大话王》 《空中监狱》 《查理和巧克力工厂》 《第九区》 《极速60秒》 《鬼面骑士》
先推荐你这几部,好看的太多了。希望采纳。
匿名用户
热播欧美大片:忍者刺客(动作) 拆弹部队(动作) 城市广场(爱情) 卡塔林·瓦嘉 侏儒与财神 蒸发的摩根夫妇 现金(恐怖) 波西·杰克逊与 伤心的奶水 战国群雄(动作) 死亡录像2 邻家特工(喜剧)