老婆不是处女,想离婚,但有个女儿,怎么办

结婚后才知道的她跟以前同居一年,三岁女儿很不好带,只跟我和她,几天不见都不行,我怕离婚少了其中我们一个。女儿会很伤心。怎么办啊。烦... 结婚后才知道的她跟以前同居一年,三岁女儿很不好带,只跟我和她,几天不见都不行,我怕离婚少了其中我们一个。女儿会很伤心。怎么办啊。烦 展开
182*****973
我觉得你应该重新的审视这个问题。你知道他不是是处女、心里肯定会有想法、可是你应该问问自己、这几年的相处你爱她嘛?她合你结婚后又是否做过你不满意的事?这些你都要想好!如果你爱她、爱你的女儿、又何必为了结婚前的错误毁了一家人的幸福呢?人人都会犯错、或许这个错误是你不能接受的、可毕竟那是婚前的、如果你愿意在给她一次机会、也许就是成全了你们一家的幸福。
通过你前面的描述、我能看得出你很爱你的女儿、那就给她一个未来吧!相信你的纠结会被你们之间的爱所融化、我也相信你能明智的做出决定!。 不知道会不会帮到你、但其目的希望你们幸福哦!
匿名用户
换个角度来考虑,要求别人是完美的,如果是,您能给与她最幸福的生活吗?生活中有许多不完美,我们不是活在过去,而是想想未来怎么走,她既然选择了你,那也是信任您,每个人都有不完整的一面,刻意去求完美,只能给自己带来伤害,给身边的人带来伤害,离开了她,你就能确定你找的下个是处女??别把问题想的太简单了,如果当时那么在意,为什么不在有孩子之前说明,为什么要伤害了对方之后,有了孩子才去追究这个问题呢!你也不是圣人,就不要摆的太清高了,好好生活才是最主要的,不要因为对方不是处女找借口离婚,很愚蠢,除非你已经有了其他所爱了,为自己找借口!
追问
首先我没有新欢。我没有找借口,我一做那个就想到她以前,受不了,
朋友 你介意她不是处女就不应该结婚后知道了还跟她生孩子 如果你老婆现在都谨守妇道和睦相处的话你根本就不应该想和人家离婚 更何况孩子无罪!男人一辈子对父母老婆孩子都要尽责任!否则你走到哪里都会被人骂SB!!!纠结可以但是千万不要沉溺其中!想想就得了!好好地过日子吧!对妻子女儿好一点!
追问
哎,,,,,,,,,,,,
追答
快刀决断!斩去私心杂念!
冒充楼主的故事
不要离,也不要因为这点事对她不好,毕竟人家跟了你,难道兄弟以前你就没有到处乱X的时候吗?谁没年轻过,谁没风流过,但是现在能安心和你在一起过日子,给你生孩子,那就说明她还是觉得你最重要
百度网友ac2fe62b93
结婚发现非处 离婚可以,但是有了孩子才离婚。
你眼睛长哪里了,现在才发现。 省省吧 不行揍她一顿 了事,日子还得过