老婆不是处女,想离婚了

儿子一岁,反正过着不幸福,几个月没和她同房,天天上班到半夜才回家.很想离婚,但我不想和儿子分开,怎么办啊,怎么办... 儿子一岁,反正过着不幸福,几个月没和她同房,天天上班到半夜才回家.很想离婚,但我不想和儿子分开,怎么办啊,怎么办 展开
说你老婆不是处女只是借口而已,当初结婚都不在乎现在这么说,是为了离婚找合理性,你想离婚,又不想让人觉得是你想抛弃你老婆,是你老婆有错在先,又或者是你有了新欢,但是你老婆在和你结婚前有性的自主权,这根本就不算是错误,你有处女情结也没错,那一开始就不要选择啊!其实你就是不爱她了,没关系,直说就好了,合则过不合则离本来就是正常的,夫妻一场,又何必这时候挑她的刺呢?刚生完孩子一年,你老婆应该刚喂完奶吧,这么快就想离婚,呵呵,真是好“男人”!
望天下女人又能擦亮眼睛,选好自己的伴侣!
追问
呵呵,首先我不是有什么新欢,ok
追答
我只是说新欢是一种可能,ok
百度网友0b53256
如果你是因为处女情结想和她离,我认为你不应该,但是女方经常半夜才回家(加班除外)你要跟她说,按道理一个妇道人家,最好早点回家才是,而且你们几个月才同房这实属有问题。
追问
我说的是我经常加班,半夜回家,父母不怎么支持离,整天啰嗦得要命我妈,烦死了
追答
如果你想找处女,我认为现在女性很少有这种,就算有我想这种女的可能性格或是思想上多少会存在点问题,楼主还是要三思。
你父母的想法是正确的!!!
香水相似
离了,能找到处女吗,找到处女能一辈子不给带绿帽子吗,感情才是最重要的,那么在乎一张膜,当初结婚做什么。人家都 给你生了孩子,你知道生孩子,带孩子多累吗。。
追问
嗯,都累,都累
裂演
你都给人家上了 又说不是处 当初上的时候怎么那么果断 精虫上脑了啊
追问
晕,
追答
都有孩子了要负责任啊 我只想说 你做出了决定就果断执行 以后别后悔
青丝丶如雪
你有处女情结、很严重!