韩语自我介绍。简单点的 在线等 速度

你们好,我是Cathy我今年15岁性格活泼开朗善于与人相处.喜欢阅读,音乐.希望你们能够给我一次发展自我的机会.谢谢顺便再说下(我今年16岁)这句怎么说请注音谢谢!... 你们好, 我是Cathy 我今年15岁
性格活泼开朗善于与人相处.喜欢阅读,音乐.
希望你们能够给我一次发展自我的机会.谢谢

顺便再说下 (我今年16岁 ) 这句怎么说

请注音 谢谢!
匿名用户
你们好
여러분안연하십니까
yao laoben a niang ha xib ni ga
我是Cathy 我今年15岁
저는Cathy이라고합니다
cao nen CATHY yi lago hab habnida
今年15岁
올해는열다섯살입니다
o lainen yaor ta sao sar yib nida
性格活泼开朗善于与人相处
성격이할발하고사교적입니다
sanggiao gi huarbar hago sakiao caogib nida
喜欢阅读,音乐.
책을읽고음악을좋아합니다
cai ger yier gao e mager zhuo a hab nida
希望你们能够给我一次发展自我的机会
여러분이저에게자기자신을펼쳐지는기획주십시오
yao lao benni cao aigai zagizaxin ner piaor qiaojinenkiehuig
zu xib xi o
谢谢
감사합니다
kam sa hab nida
我今年16岁
올해에저는열여섯살입니다
百度网友082679853
你们好, 我是Cathy 我今年15岁
안녕하세요 ,저는 Cathy입니다 .올해 열다섯이고요.
性格活泼开朗善于与人相处.喜欢阅读,音乐.
성격은 활발하고 명랑하고 사람들과 잘 어울리는 쪽이에요, 독서와 음악을 즐깁니다 .
希望你们能够给我一次发展自我的机会.谢谢
여러분들이 제게 한번 나 자신을 발전시킬수 있는 기회를 주시길 바랍니다, 고맙습니다.

顺便再说下 (我今年16岁 ) 这句怎么说
전 올해 열여섯입니다.
wkdfyd520
你们好, 我是Cathy 我今年15岁
안녕하세요,저는 Cathy라고합니다. 전 올해 나이가 15살입니다.
性格活泼开朗善于与人相处.喜欢阅读,音乐.
성격은 활발하고 사람들하고 어울리기 좋아하고,
열독을 좋아하고, 노래(음악)
希望你们能够给我一次发展自我的机会.谢谢
저한테 발전할수 있는 기회를 한번 주시길 바래요. 감사해요 열심히 하겠습니다.

顺便再说下 (我今年16岁 ) 这句怎么说
그냥 해본 말 (올해 나이가 16살) 이 문정 어떻게 말해?