如果考官问你为什么要选择空乘专业,你会怎么回答?

明天就要空乘面试了,据说考官会问你为什么选择空乘专业之类的问题,那么请问我该怎么回答?... 明天就要空乘面试了,据说考官会问你为什么选择空乘专业之类的问题,那么请问我该怎么回答? 展开
火虎生活小达人

可以回答这是你的理想,你一直在为这个目标而努力,或者回答喜欢这个职业,或者回答你的个人条件适合做这个职业。具体说法如下:

1、从小就喜欢,人生梦想。

2、我生来就是为了空乘。

3、我愿意为此付出一辈子的职业。

扩展资料:

面试技巧

面试的时候,如果面试者的陈述过于繁琐或是过于简单,在大型面试中,都容易让面试官失去兴趣,最后得到不如意的结果。

面试时,要对面试的公司有所了解,同时还需要了解公司想要招聘什么样的人。

针对需求做好准备,表现出对这次面试的重视和积极态度,也能提高录取几率。

爱笑的小林2016
空乘专业是一个理论与实践并重的专业
随着‌‌空乘专业越来越火爆,想要就读空乘专业的学生也越来越多,但也会有人疑惑为什么空乘专业这么火爆,就读空乘专业又会有什么优势?下面中国航空那么就不得不说说就读空乘专业的两大优势。
1、获得真正的技能。空乘专业是一个理论与实践并重的专业,而且在航空学校的课程中,理论与实践的学时达到2:1。就读空乘专业你能够学到真正的空姐相关的技能,而且在理论的学习上航空学校是非常注重学生的英语能力,特别是口语,信息你从空乘专业毕业时,能够说一口流利的英语。
2、就业及工资。目前我国航空产业正处于高速发展中,对于空乘专业人才的需求量剧增,而空乘...更多
匿名用户
1、这是你的理想,你一直在为这个目标而努力2、喜欢这个职业3、你的个人条件适合做这个职业
无进制
1、感兴趣,喜欢这个行业,很向往,飞得更高,看得更远;
2、自身条件符合,身高、视力等都满足;
3、觉得很有成就感,社会地位也比较得到认可,可以为乘客提供优质的服务。
匿名用户
是报自主招生吧。你要分点回。条理清晰,然后扯点东西,不要瞎扯就行。还有,回答的时候不要是我从三点,或四点。不要把数字说出来。就说我从以下几点回答。这都是联大的教授来我们学校教我们的,希望可以帮到你。