南美洲有哪些国家?

A:30B:17... A:30 B:17 展开
匿名用户
12个国家和2个地区。
阿根廷 布宜诺斯艾利斯
巴拉圭 亚松森
巴西 巴西利亚
玻利维亚 苏克雷(外交首都是拉巴斯)
委内瑞拉 加拉加斯
智利 圣地亚哥
乌拉圭 蒙德维的亚
苏里南 帕拉马里博
秘鲁 利马
哥伦比亚 圣菲波哥大
厄瓜多尔 基多
圭亚那 乔治敦

地区是法属圭亚那,首府卡宴。
还有马尔维纳斯群岛(又称福克兰群岛)在英国的管辖下,首府斯坦利港
匿名用户
南美洲(12个国家/1个地区)

北部:哥伦比亚、委内瑞拉、圭亚那、法属圭亚那、苏里南(5)

中西部:厄瓜多尔、秘鲁、玻利维亚(3)

东部:巴西(1)

南部:智利、阿根廷、乌拉圭、巴拉圭(4)
敛淑英府子
南美洲包括12个国家(哥伦比亚、委内瑞拉、圭亚那、苏里南、厄瓜多尔、秘鲁、巴西、玻利维亚、智利、巴拉圭、乌拉圭、阿根廷)和1个地区(法属圭亚那)。
酆恭岑丙
南美洲包括13个国家(哥伦比亚、委内瑞拉、圭亚那、苏里南、厄瓜多尔、秘鲁、巴西、玻利维亚、智利、巴拉圭、乌拉圭、阿根廷)和地区(法属圭亚那)。
瑞思云Ao