严肃的月光最后的结尾什么意思?

根据剧情。。。大概结尾是什么意思呢?有没有人知道正确的结局?网上都是猜测:1、强盗是那个女的安排来演戏的2:强盗是女的情人3:孩子不是男主角的是那个强盗的... 根据剧情。。。大概结尾是什么意思呢?有没有人知道正确的结局?网上都是猜测:1、强盗是那个女的安排来演戏的 2:强盗是女的情人 3:孩子不是男主角的是那个强盗的 展开
匿名用户
在绑架男女主角的绑匪出现在两人面前时,绑匪轻声对女主打了招呼点头示意这时女主表情变了。变得紧张,担心,强装镇定并立刻想躲开绑匪的眼色,所以走的比丈夫快男主察觉到陌生男人即绑匪对女主的示意,并且看到了陌生男人的轮廓,让他想起了熟悉的事。陌生男人穿的竟然还是上次绑架他们时的衣服,再看女主突然反常的表现和动作男主站住了因为他瞬间明白了一切,都是自己的老婆自导自演的诡计。看完后我在思考男主知道了女主的心计还有勇气和深不可测的她在一起吗,但毕竟有了宝宝。。
匿名用户
如果真有特别意思的话。只可能是第一条吧。也符合主旨。女主终究还是让男主意识到自己爱她。。。不过看她那表情真的有点像秘密情人。可是之前的剧情完全没有透露过女主有情人的感觉啊。。。