求09版钢之炼金术师里几首背景音乐的名字 35

链接http://www.bilibili.tv/video/av12378/第一首4:25-6:30;第二首7:55-10:46;第三首10:50-12:13;第四首1... 链接http://www.bilibili.tv/video/av12378/
第一首4:25-6:30;
第二首7:55-10:46;
第三首10:50-12:13;
第四首12:43-13:30,
第五首20:43-21-50.。
特别是第一首和第三首,钢炼里的BGM都很经典,很想要~求名字==
谢谢了!!!
莉莎豪克艾
1. Main Theme ~the Fullmetal Alchemist~ [主旋律~钢之鍊金术师~]
2 Laws Of Alchemy [鍊金术的法则]
3 Again (Tv Size) [OP1 1:30版]
4 Nightfall In Central City [中央市的傍晚]
5 Fire In The Sky [空中的火焰]
6 Clash Of The Alchemists [鍊金术师的冲 突]
7 Lurking [潜 伏]
8 Mist [模糊不清]
9 Spiral Of Truth [真实的 旋涡]
10 Mortal Sin [不赦 之罪]
11 One Is All, All Is One [一即是全,全即是一]
12 Requiem For The Brigadier General [对准将..的安 魂曲]
13 嘘 (Tv Size) [ED1 1:30版]
14 Lullaby Of Resembool [利什布鲁的催眠曲/摇篮曲]
15 Interlude [间奏]
16 ホログラム (Tv Size) [OP2 1:30版]
17 Far East Suite [远东的随从]
18 Beneath The City [城市的下方]
19 Fifth Laboratory [第五研究所]
20 Fanfare For The Brave [为英勇炫耀]
21 Trisha's Lullaby [朵莉夏的催眠曲/摇篮曲]
22 Concerto ~brotherhood~ [协奏曲~兄弟之绊~]
23 Hum Of The Streets [街道的杂声]
24 Beyond The Walls [墙的那一边]
25 Next Chapter [下集]
26 Home ~en Route To Resembool~ [家~回利什布鲁的途中~]
27 Lapis Philosophorum [贤者之石]
28 Happiness ~requiem From“the Blind Alchemist"~ [幸福~安 魂曲,从” 盲目的鍊金术师”]
29 Home ~a House On The Hill~[家~在山上的家]
30 Overture ~brotherhood~ [前奏曲~兄弟之绊~]
31 Let It Out (Tv Size) [ED3 1:30版]
面包X圈圈
不如我把ost都发给你,这样可以慢慢找?
追问
好的……麻烦了。。谢谢!
追答
你的邮箱是?