刚开始玩口袋妖怪黑2,一堆疑虑啊~~

本人刚开始玩口袋妖怪黑2,想知道这一作的黑市也像前作一样,通关时间过长就人去楼空吗?另外,很神奇的让我抓到了一只路利欧,但是到底要第几个镇才有提高亲密度的地方啊?好想让它... 本人刚开始玩口袋妖怪黑2,想知道这一作的黑市也像前作一样,通关时间过长就人去楼空吗?另外,很神奇的让我抓到了一只路利欧,但是到底要第几个镇才有提高亲密度的地方啊?好想让它进化啊~~ 展开
Midnight_Delight
游戏玩家

在白里面我试过,里奥鲁无阵亡、经常打NPC,30级进化。后来我从白里面往我的黑2传输了一个安闲铃,我新练的里奥鲁22级就进化了。有两个卡带和主机还是很占优势的,尤其是在通讯进化上。

提高亲密度的地方,那个海边的大都市你知道吧,汉化版应该是叫做飞云市。在这个城市最西边(左边)的大街上,路西边的大厦一楼,有个女孩每天给你的一只精灵做按摩。你可以每天去一次那里。另外,如果想又拿经验值又打人,我给你说几个地方:

【多次】 4号路 女性精灵培育员 16级螺钉地鼠+16级玛丽露 挑战 经验&金钱获得
【多次】 迷幻森林 男性精灵培育员 24级波波鸽+24级酷豹
【每天】 飞云市 Game Freak 22楼 3名坐在一起的男子中的光头和右边那个。光头使用16级皮皮,右边的男子使用14级菜猴子、14级火猴子和14级水猴子。

一楼所说的,单纯地不阵亡加亲密度也是可行的,不过进化的时间我估计会在27、8级左右。另外,精灵血少的时候,多吃药,尤其是饮料,比如汽水和哞哞牛奶,不要去精灵中心。只有在技能值用光了再去。

真想要练里奥鲁的话,去抓一个属性好的,然后等自己得到安闲铃了再开始练吧。那样在属性上很占优势。我在黑2里面,拿到安闲铃以后,天天在农场的草丛里晃悠,抓了6、7个才遇到我觉得不错的。
追问
黑市呢?通关时间过长会人去楼空吗?前作我很耐心地练努力值练了五只怪,完美的通关后,发现黑市已经空城了。。。后悔死我了。。。
追答
你所说的黑市是自己开的市场吗?
叫咱囧哥
不会的,是黑色摩天楼让你刷经验
利欧路要是一直用少死的话大概二十多级就能进化了
壹y1999
尽量不要让他死