求2000~3000手机推荐!条件如下:!!!!!!!!

拍照清晰玩游戏流畅内存足够外观好看性价比高牌子选择:三星,HTC等为主,推荐其他的也可以求认真回答!!!!哦对还漏了一个条件就是上网流畅!... 拍照清晰
玩游戏流畅
内存足够
外观好看
性价比高
牌子选择:三星,HTC等为主,推荐其他的也可以
求认真回答!!!!
哦对还漏了一个条件就是上网流畅!
启小一0P
作为一个手机迷,经验之谈回答你,外观好看、喜欢拍照、屏幕分辨率高、玩游戏流畅、秒开网页,再加上音乐方面出色,质量可靠,3000左右的价位,似乎有一部就是按照你的要求特意打造的:
OPPO N1
综合配置高端,绝对一流水准
主要特点就是1300万堆栈式摄像头,能够前后旋转拍照,目前好的前摄像头最高也就500万像素,再高的话前摄像头驱动也不行,拍摄效果也不会提高了,而N1的聪明之处就是把摄像头造成可以旋转的,使得后摄像头转到前面来自拍,这样的拍摄效果自然无与伦比了,可以说是质的飞跃。
OPPO主打时尚高端和音乐手机,媲美索尼的音质,秉承步步高的强大实力,在音乐方面独树一帜,值得信赖。
高通四核顶级CPU你懂的,玩游戏神器,超顺畅
打开网页速度极快,在线电影流畅
你想要的配置它都具备
真正高端、高性价比的手机
综述:这款手机无论屏幕尺寸和分辨率、显示效果、游戏、1080P全高清视频播放和拍摄、音乐表现、尤其拍照自拍效果都真正做到了领先,不到三千五的价位凸显性价比,非常符合你的要求。整体上比HTC、三星同价位所有手机高出一个档次,不可同日而语。
建议重点关注。
两千价位手机百花齐放,优中选优再选强:
首选华为荣耀3系列outdoor
高端四核
4.7寸超视网膜屏幕
2G RAM超大运存,再多任务毫无压力
8G ROM,支持内存卡扩展,存储空间更大更安全,不喜欢不支持内存卡扩展的手机
1300万索尼堆栈式摄像头,拍摄效果秒杀两千内所有手机
前摄像头130万自拍不错
关键支持三防功能,可以在水里操作手机,世界上首款支持水下触控的四核智能高端手机,秒杀索尼三防手机在内的一切智能机。
1888的价位不是期货,不用抢购,想买就有
游戏兼容不错,运行丝滑流畅
浏览网页极为顺畅
综合体验出色
建议重点关注
要么就要卓尔不凡的超高性价比神机,华为、OPPO,国产机中的领军品牌,个人原创回答你
希望对你有所帮助
华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
荣耀20 Pro手机不错哦,全网通8GB+256GB,华为商城目前售价为2999元,手机参数如下:
1、屏幕:屏幕尺寸为6.26英寸,屏幕色彩为1670万色,分辨率为FHD+ 2340×1080像素,屏占比为91.76%,高清大屏,玩游戏、看电影更爽。
2、拍照:后置4800万像素(f/1.4光圈 AF OIS)+1600万像素(f/2.2光圈 FF)+800万像素(f/2.4光圈 AF OIS)+200万像素(f/2.4光圈 FF),支持自动对焦(激光对焦/相位对焦/反差对焦),持3倍光学变焦,最高可支持30倍数字变焦,前置单摄3200万像素,f/2.0光圈,支持固定焦距,载双光学防抖镜头更稳更清晰。
3、性能:采用Magic UI 2.1.0(基于Android 9),搭载麒麟980,八核处理器,运行更畅快。
4、电池:电池容量为4000mAh(典型值),标配充电器支持 5V/4.5A或5V/2A输出,手机支持5V/4.5A超级快充,兼容9V/2A快充,理论充电时间约1.5小时,续航更持久。
您可以登录华为商城官网查看看手机更多信息,根据个人爱好与需求进行选择。
    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度
不知不觉aiy
知道合伙人数码行家
手机数码资深玩家

您好,精心挑选以下几款热门机型参考,性价比高,如有疑问再追问,谢谢

魅族MX3 双四核处理器 5.1英寸 1080P高清屏幕 800万像素 价格 2499元
小米3 四核处理器 5.0英寸 1920*1080分辨率屏幕 1300万像素 价格1999元最低
华为 D2 5英寸屏 四核1.5G主频 2G运行内存 1920*1080分辨率,1300万像素 行货2488元
联想 K900 双核2.0G处理器 5.5屏幕 1080P屏幕;1300万像素摄像头 行货2499元
诺基亚 920 双核处理器 4.5英寸 720P屏幕分辨率 870万像素 行货2499元。
三星盖世9300 四核 4.8英寸屏幕 800万像素 行货2699元,水货2300
三星Galaxy Note II N7100 四核 5.5大屏幕 800万像素 行货3199元 港行2800
HTC蝴蝶 X920e 四核处理器 5.0屏幕 1920*1080分辨率 800万像素 行货2899元。
索尼Xperia Z L36h 四核处理器 5.0屏幕 1920*1080分辨率 1300万像素 行货3199元,港行2800。
HTC ONE 4.7屏幕 1920*1080分辨率 四核处理器 400万像素ultrapixel摄像头。 行货单卡版3099元
拜拜爱过12332
2、3千的三星和HTC真心一般,推荐MX3、Find5,要不港航的S3、5C,3千多一点,小米手机还不够成熟,死机,发烫,求采纳!
丹桂枫ZR
国际品牌就不谈了,要么三星要么苹果,不差钱都可以考虑一下,分钱分货。国内的话谈品牌知名度,那应该是魅族跟OPPO了,产品工艺与大牌相当,音质也尚可,重点在于价格亲民。