努力不一定成功,但是不努力就一定会失败吗?

匿名用户
努力不一定成功,但是不努力就一定会失败,只要你努力就会有百分之一的希望。不过不努力你一点希望也没有。
百度网友7c19e7b
对!除非你是天选之子天赋异禀之人。成功的先决条件是一、目标明确。二、心态平和(重点)。三、有高人指点(非常重要这是正确的道路不值得怀疑的那种没有第三点你什么努力都是白费的)。四、没有捷径经验全靠打(比如走位、终局意识,在某些方面领域)。五、自信因为害怕有可能让你失去有利的机会千钧一刻就在此刻。努力成不成功主要看你是怎么个付出,你付出了什么。只要你是个正常人,你能用鼻子呼吸能用屁股放屁你都有机会做得到不要质疑自己不要怀疑自己,就算到时不成功你也能击败许多厉害的人物那也是一件很好的事情了。

送你一句名言出自 汉斯·乌尔里希·鲁德尔-只有那些放弃自己的人才会对自己失去信心
这个人你去网上搜搜,这个自带外挂的男人
百度网友f214ae8
1.不管怎样, 我们曾经努力过 不是吗?
其实每一件事你不去努力,怎么知道你最后会不会成功呢?
每个人,都有失败的时候,因为曾经的失败,当成功来到是,才会显得那么的开心!
我想,不努力应该是没有收获的!
当然,也有例外!
不是说,你失去多少,就会得到多少吗?什么事情都是公平的!
不要想着天上会掉馅饼!那是陷阱···
2.努力不一定成功,但是不努力就一定会失败,只要你努力就会有百分之一的希望。不过不努力你一点希望也没有。
匿名用户
不管怎样, 我们曾经努力过 不是吗?
其实每一件事你不去努力,怎么知道你最后会不会成功呢?
每个人,都有失败的时候,因为曾经的失败,当成功来到是,才会显得那么的开心!
我想,不努力应该是没有收获的!
当然,也有例外!
不是说,你失去多少,就会得到多少吗?什么事情都是公平的!
不要想着天上会掉馅饼!那是陷阱···
匿名用户
天上掉馅饼还得去捡吧,所以努力不一定成功,但是不努力就肯定成功不了