补番求推荐

2008年以前的基本都看过了,想要补的是大概09年到现在之间的。然后这里边看完,比较有兴趣的是:食梦者/冰果/日常/宫河家的空腹/进击的巨人/刀剑神域/俺妹/我的青春恋爱... 2008年以前的基本都看过了,想要补的是大概09年到现在之间的。然后这里边看完,比较有兴趣的是:食梦者/冰果/日常/宫河家的空腹/进击的巨人/刀剑神域/俺妹/我的青春恋爱物语果然有问题/绯弹的亚里亚等等
个人喜欢那种有想法或日常一类的,卖肉类或者RPG式过关类的就算了(看了开头已经知道结尾了的那种),寒蝉/鲁鲁修/凉宫/幸运星/龙与虎这些旧番已经看过就不用推荐了
匿名用户
妖尾
未来日记
罪恶王冠
男子高中生的日常
男子游泳部
最强会长黑神
妖狐
樱花庄的宠物女孩
恋爱研究所
狗与剪刀
弹丸论破
八犬传
丧女
散华礼弥
摇曳百合
恋爱随意链接
织田信奈的野望
奈亚子
中二病
fate zero
another
一起一起这里那里
加速世界
心理测量者
黑篮
Blood C
K
以上大部分都是12年到13年的番了 都还不错的说
以上纯属手打