求动漫,补番呢

ououou,大部分都看过了能冷门点的不... ououou,大部分都看过了能冷门点的不 展开
斯诺伊童鞋
一月新番可以么。。如果行的话,我介绍几个:
我的妹妹是“大阪大妈” 【泡面番】
因为家庭原因而分开生活的兄妹京介和浪花,时隔十年后将要再度一起生活,京介因为儿时的回忆而十分期待与妹妹的再会,然而出现在他面前的是在各种意义上都改变了的妹妹。融合了轻小说风的角色和新式搞笑的新感觉关西傲娇故事就此展开!

猫物语(黑)
「猫物语」的原作小说由上下两卷构成,主要讲述了班长羽川翼的故事,「猫物语(黑)」是「化物语」的前传,「猫物语(白)」则是发生在「化物语」之后的故事。而在动画版中,「猫物语(黑)」将会被SHAFT公司制作成4话的篇幅。

变小!-小小的偶像大师- 【泡面番】

由明音绘制的四格漫画「变小!-小小的偶像大师-」,作为知名游戏「偶像大师」的派生作品,故事描写了765经纪公司的少女偶像们与不可思议的生物“迷你偶像”们的日常点滴。如今,这部满载可爱和趣味的四格漫画还决定改编为每话2分钟的动画。

向山进发 【泡面番】

作品以女子高中生登山为主题,讲述了以喜好室内活动并且有恐高症的主人公・雪村葵与有着户外活动意向的青梅竹马・日向的再会作为契机,两人为了能再次看到年幼时看过的山顶日出而登山的故事。

漫画少女 【泡面番】

这是一部以在漫画编辑部工作的女孩子们为中心展开的充满欢闹的日常喜剧,描写了这群没有漫画编辑经验的女孩子们从零做起,策划创刊漫画杂志并为之奋战的故事,作品中也反映了一些现实中漫画业界的真实情况。

我女友与青梅竹马的惨烈修罗场

故事主要围绕着像妹妹一样的青梅竹马・春咲千和、有着一头银发且相当喜欢「JOJO的奇妙冒险」的归国美少女・夏川真凉、成绩优秀且理想是考入医学院的男主角・季堂锐太这三人展开,入学后不断被男生告白而感到厌烦的真凉找到同样对谈恋爱没兴趣的锐太,想让他假扮……

南家三姐妹
由樱场小春创作的漫画「南家三姐妹」,作品风格轻松风趣,主要描写了南家的三姐妹——南春香、南夏奈、南千秋以及她们周围人们的日常生活,形形色色的角色都为这部作品增添了不少看点与乐趣。万众期待的动画第四季终于确定将从2012年1月开始播放。

玉子市场

凭借制作了「凉宫春日的忧郁」、「幸运星」、「轻音」等多部超人气动画而大受好评的京都动画,继目前热播中的「中二病也要谈恋爱」之后,将在2013年1月集结「轻音」的核心制作班底推出一部名为「玉子市场」(原名:たまこまーけっと)的原创动画。

GJ部

主要讲述了主人公四之宫京夜与他所属的活动内容不明的GJ部的部员们——有着要强性格的部长天使真央、游戏天才皇紫音、性格我行我素的天使惠、身体丰满的绮罗罗・伯恩斯坦以及之后的新入部员神无月环交织而成的日常小故事。

我认为这几个是比较好的,人气也较高,剧情也都不错的。。
望楼主采纳。。。。

如果楼主想要冷门的也有,就是有的较旧,你看行不行:
《黎明前的琉璃色》(要知道,冷门是有冷门的道理的,终归比不上热的,这个的话,没有什么优点也没有什么缺点)
《新选组异闻录》(如题,剑豪系列,和浪客剑心以及剑风传奇类似,但是名气不可相提并论)
《豪剑生死斗》(同上,血腥的有点过分,剧情还是好的)
《机魂末世录》(画面极端精美,含义极度晦涩,很难懂的动画,我个人的看法是,这个动画可能太深奥,曲高和寡,所以不出名,基本没有什么人知道啊)
《枪墓》(在动漫迷中很火,在大众中不火的片子,很可能你看过了,算我多嘴)
《秋蝉鸣泣时》(小女孩变态杀人,因为题材问题,名气不大,但是看过的人不少,很可能我又多嘴了,如果没有看过绝对应该看看)
《僵尸借贷》(一般,算是蛮轻松的好片)
《黑之契约者》(画面还算漂亮,不算冷门了,已经)
《无罪维纳斯》(绝对的冷门,但是个人很喜欢啊,觉得很好看啊,好紧凑精彩的,怎么大家都不知道呢?)
《杀戮都市》(在日本很人气,在国内知道的人不多,大约因为血腥的关系,好看是好看,就是太拖沓)
《鸦》(不亏是OVA,画面就是帅,遗憾的是情节意思不大啊,有空你就看看吧)
《战斗妖精雪风》(还是不亏是OVA,史上最精美的空战,不过。。。。名气很大啊,算是动漫迷的都看过呢。。。)
《再见,绝望先生》(画风比较古怪,虽然是很新的动画但复古风很重啊,在日本火的无以复加,在国内也人气不足的样子。。。)
《暗与帽子与书之旅人》(名字很古怪,情节也是。。。还真就是如题的故事)
《永不消失的彩虹》(爱情故事,很冷门,马马虎虎,你时间多久看看。)
《穴窟王》(就是基督山恩仇记,不错的作品)
《月咏》(吸血鬼的爱情故事,还是蛮好的,里面的角色也蛮萌的)
《速写者》(讲的是反抗拜金主义和资产阶级的摄影师的故事,开始我也觉得一般,但认真的看到结尾,的确很震撼。)
《ef-a tale of memories》(蛮感人的爱情故事)
《喜欢就是喜欢》(啊,讲同性恋的,你要有兴趣就看看)
《月桂树的王子们》(可以看看帅哥美女吧)
《推理之绊》(你要是喜欢侦探型的话,这个也不错的说)
。。。。。。
太多了。。。。先说以上吧 。。
来自:求助得到的回答
圣域制裁者
冷门的不多啊··楼主不妨看看心理测量者 老虚的作品很不错 还有问题儿童也很好看
zzzzbb1
看看这贴吧http://tieba.baidu.com/p/1360773755?pn=1
补番足够满足你了
清风吹落花香
今年会出BLOOD LAD,还有蔷薇少女第三季。
对,心理测量师者我也今天要看的。