psv内容管理助手怎么使用,求具体教程,最好有截图,机器上提示一直是无法连接

求实验截图,亲身示范的那种... 求实验截图,亲身示范的那种 展开
百度网友9874405bcd
请去这里http://cma.dl.playstation.net/cma/win/cs/index.html 下载最新版本的CMD(内容管理助手)
并且把你的PSV 系统更新到最新版本 之后就可以连了 连的方式有两种 一种是用充电器上面的那根线插在电脑上 连接 还有一种是用wifi连接
追问
求截图,演示一下
追答

点下载    之后 安装  如果安装都不会我也没法

之后可能会提示安装 windows media player

看见那个网址没有 进去后 下载后安装   安装方法如果不会可以百度搜索

之后  打开你的PSV  进入系统设置 点wifi 更新  并检查 安装好的 CMD 的版本

CMD的图标

连接方式有两种上面已经说了 用线连接非常简单  用WIFI 你可以 自己去看

已经说的很清楚了  再不会还是先去学学怎么使用电脑吧......

上海闳怀
江兮熙
版本不对。这是唯一的解释了。
追问
怎么升级管理助手的版本,我psv的版本已经2.61了