到底是百度空间好还是新浪博客好?

这两个到底哪个号?、好发愁哦、主要感觉百度空间过去的时候蛮简单、蛮好用的、但是现在越来越难了、还出来什么真人头像验证、新浪也是同样、好复杂的哦/愁啊... 这两个到底哪个号?、好发愁哦、主要感觉百度空间过去的时候蛮简单、蛮好用的、但是现在越来越难了、还出来什么真人头像验证、新浪也是同样、好复杂的哦/愁啊 展开
匿名用户
因为我经常要用百度首页,百度空间能自动登录,方便,不像新浪空间登录不方便。
其实无所谓吧,我觉得用百度空间的人也蛮多的。
首先,我说下百度的优点:
1、就是我上面说的登录方便,能自动登录。
2、有搜索功能,能搜索自己感兴趣的人的空间看看。
3、能自由选择模板,能用CSS打扮空间。
4、自己在百度知道和贴吧的发言都会记录下来,以后查看也方便。
我觉得百度有待改进的是,也算是缺点吧:
1、百度没有看到某个人的留言或评论后回复的功能,所以这点不方便,不利于交流。因为就算你回复了,他也不知道。只有通过发送消息的形式,但不方便。
新浪的话的优势是使用的人多,但不能很好地装扮空间,没有搜索好友的功能。不过不好意思,我只用QQ空间和百度空间,只注册了一个新浪空间,但后来选择了百度空间,所以对新浪空间不是很熟悉。

我觉得用哪个空间,无所谓,其实空间博客最基本的功能各个网站都提供了。关键你用空间干什么,只是写博客?看别人的文章?还是?你自己决定吧。
匿名用户
但是别忘记 新浪的博客是目前全国人气最高的 明星名人开通的博客基本都是在新浪那边
匿名用户
个人感觉差不多个人爱好你喜欢谁就开谁的吧
匿名用户
百度的好