博客与百度空间有联系吗/博客意味着什么

苏州三思

首先搞清楚博客是什么,按照百度百科的博客定义

博客,又译为网络日志、部落格或部落阁等,是一种通常由个人管理、不定期张贴新的文章的网站。博客上的文章通常根据张贴时间,以倒序方式由新到旧排列。许多博客专注在特定的课题上提供评论或新闻,其他则被作为比较个人的日记。一个典型的博客结合了文字、图像、其他博客或网站的链接、及其它与主题相关的媒体。能够让读者以互动的方式留下意见,是许多博客的重要要素。大部分的博客内容以文字为主,仍有一些博客专注在艺术、摄影、视频、音乐、播客等各种主题。博客是社会媒体网络的一部分。

现在主流博客有新浪博客、网易、腾讯等等

用百度搜博客结果如截图

百度空间是一个很好的博客,你可以试试。

博客意味着你可以发出声音,展示你的形象,彰显你的思想,用文字、图片、声音、视频等等记录下你的所思所想,写下你的观感,留在网络空间和更多朋友交流。

共道无非道行
博客意味着博主来了