班歌的歌词

下风迈后昆
有一个班级,团结友爱在一起,一起欢乐,一起哭泣,追逐梦想,永不放弃。
我们爱这个集体,努力向上,勤奋学习,迎着朝阳,享受沐浴,瞄准未来,努力争取。
相信二班永远是最强,遇到难题冷静想一想,把浩瀚的海洋装进我胸膛,即使再小的帆也能远航。
随风飞向有梦作翅膀,敢爱敢作勇敢闯一闯,哪怕遇见再大的风雪,再大的浪,也会有默契的目光。

有一个班级,团结友爱在一起,一起欢乐,一起哭泣,追逐梦想,永不放弃。
我们爱这个集体,努力向上,勤奋学习,迎着朝阳,享受沐浴,瞄准未来,努力争取。
相信二班永远是最强,遇到难题冷静想一想,把浩瀚的海洋装进我胸膛,即使再小的帆也能远航。
随风飞向有梦作翅膀,敢爱敢作勇敢闯一闯,哪怕遇见再大的风雪,再大的浪,也会有默契的目光。
随风不停coco
人生路上甜苦和喜忧
愿意与你分担所有
难免曾经跌倒和等候
要勇敢的抬头
谁愿藏躲在避风的港口
宁有
的自由
愿是你心中
的守候
在迷雾中让你看透

乌云上有晴空
珍惜所有的感动
每一份希望在你手中

请相信有彩虹
风风雨雨都接受
我一直会在你的左右
人生路上甜苦和喜忧
愿意与你分担所有
难免曾经跌倒和等候
要勇敢的抬头
谁愿藏躲在避风的港口
宁有
的自由
愿是你心中
的守候
在迷雾中让你看透
阳光总在风雨后
乌云上有晴空
珍惜所有的感动
每一份希望在你手中
阳光总在风雨后
请相信有彩虹
风风雨雨都接受
我一直会在你的左右
阳光总在风雨后
乌云上有晴空
珍惜所有的感动
每一份希望在你手中
阳光总在风雨后
请相信有彩虹
风风雨雨都接受
我一直会在你的左右
风风雨雨都接受
我一直会在你的左右