怎么样请假销假

各位首长,大家好,我是新来的,谁能告诉我都要做些什么。是不是每天都要在线.,那要是有事该怎么请假,像谁请假。谢谢大家。... 各位首长,大家好,我是新来的,谁能告诉我都要做些什么。是不是每天都要在线.,那要是有事该怎么请假,像谁请假。谢谢大家。 展开
匿名用户
谢谢战友这么支持关注我们论坛,关于你的疑问,团长已经做了详细的回答,希望战友多熟悉一下论坛各规章,和各板块规章制度,相信你会有更多的精彩和大家分享的。期待中。。。
匿名用户
还以为是老朋友来了呢,呵呵,熟悉的ID。欢迎新战友的加入,上面的领导已经解答了楼主的问题,望战友尽快熟悉军团的环境噢。
匿名用户
欢迎新战友的到来,希望战友熟悉一下我们论坛的制度上面团长已经回复