【已解决】考研数学真题要做几遍?

考研数学真题要做几遍?... 考研数学真题要做几遍? 展开
匿名用户
迎难而上 不是有句话吗 一个人 如果不逼自己一把,你根本不知道自己有多优秀 越是困难的事情 就要越有智慧的去做每个人的情况不同我在一开始 使用的大纲解析 用去年的梦工厂画的笔记 把今年的书重新画了一下 毕竟变化不大 然后 看了一两遍 熟悉一下思路 内容 接着等到序列一出来 听了任老头的强化班的课程然后 每听完一部分 做了相应序列二的习题 而且把 除了大题之外的知识点 仔细识记了一遍 错题都标注了原因 以及做题的思路现在 还在整理些知识点 自己对于不懂的地方做了详细的记号 在等序列三 和序列四 以及热点问题 还是些辅导班的最后的习题我自己还藏有些 质量比较好的大纲配套练习 具体书的名字 前边想不起来了 不过题的质量确实很不错 嘿嘿拿来有空的时候 练练脑子
匿名用户
关键不在篇数,而在理解掌握。一般两到三遍即可。
匿名用户
主要还是看你学的怎么样,要是理解了一遍就行,要是不会的很多的话,就得多做几遍了
匿名用户
做到什么定理都记得了,什么概念都记得,拿到题目就知道考察的知识点是哪,就够了~
匿名用户
最好还是先把课本过一遍,这个主要看个人