魔兽世界术士怎么pk各职业?

我是人类深痛苦天赋.怎么pk各职业?请高手详细指教.... 我是人类深痛苦天赋.怎么pk各职业?请高手详细指教. 展开
匿名用户
很好``很强大``
又遇见个和我一样 喜欢洗痛苦打PVP的人了..握手先`
痛苦 个人认为 用得最多的就是 疲劳诅咒 和 语言诅咒
当然 还有恐惧~ 也包括 群体恐惧(加了天赋后的瞬发 是很牛X的)

战士:基本别让他有机会冲锋 直接疲劳拖他进战斗 上DOT. 反方向跑 等他拦截 先补个诅咒增幅+疲劳
然后徽章解 立刻跳开 (看你的反映和速度了) 基本就这样被放死.. 痛苦SS对战士的杀伤力很强的.
骑士:神圣QS-我就不说了..语言+痛苦无常+宝宝沉默 没有杀不死的
惩戒QS-不得不承认``是很吊`! 砍我514韧的SS 一下1300 爆上2000+ 所以我建议还是先疲劳诅咒.
反方向跑 等他把自由祝福一开 马上恐惧` 不能和他硬顶的 对了 被QS制裁之锤了 别急..用狗子吃
掉`~ 实在不行 徽章吧.. QS用徽章`你别忘记了 你还有2次恐惧 和一次缠绕的机会.还有他自由祝福是
有CD的 你找准时间差 上疲劳`一样赢QS. 毕竟QS没有减速技能
防护QS-额..你觉得跟防护QS PK有价值的话~`那...我...没...言...语....
萨满:元素SM-很恐怖的轰炸机. 语言诅咒一直挂他身上 基本元素SM也就疲软多了.DOT上满.
然后注意用狗子打图腾`主要是:战栗 其他的看你自己情况能打就打.
针对目前的元素SM 治疗能力也不差的情况下`建议你把狗子的沉默留给他的治疗法术
增强SM-额..很暴力 很血腥的吖..风怒的存在.基本可以秒你~`
别进他的图腾区域 DOT上满 然后跑啊跑. 主要看他的图腾 还是那样 注意打战栗和地缚
拖到一定距离 恐惧+疲劳 搞死...
恢复SM-不用打了吧.. 很耗人的.. 但是他装备差距和你比很大的话`是3系SM中最好打的个``
猎人:射击LR-只要注意他的驱散射击 还有他的蝰蛇陷阱就好..
可以用近距离贴死不后退的战术拼命..也可以聪明点选择躲视角打.让他被你DOT烧死吧.
兽王LR-Orz! 都TM说SS是BUG职业`难道兽王LR不BUG吗... 聪明点吧.躲视角.
实在躲不了 跟着他打.看RP了.如果是野外战的话`TMD DOT全部上满.然后就反方向跑..
一直跑出他的射程`等他红人一完``过去就恐惧..虐待他吧.`!
盗贼:天生的布衣杀手 也是BUG职业了..疲劳吧...但是效果不大 聪明点的DZ会马上致命投掷.
然后暗影步 或者急跑上来剁你 斗篷的存在..你恐惧也没多大作用.. UD贼`那更是不用说了
即使把他搞到快没血..你也差不多了 他一个装死效果一出..可以把你拖到一起死的..
没什么悬念`不过输给DZ也不丢人..谁都知道 现在版本的DZ就是一布衣杀手
德鲁依:野性D-恐惧+疲劳 多的我就不说了. 跟打QS基本一样.注意他变熊远离你时.不要唱恐惧.
至于为什么 你到时候自己可以去体验下`这都属于实践了
平衡D-和他对着干吧. DOT上满 抽血就行.不行就恐惧
恢复D-不要打了..你杀不死他 他也杀不死你. 你觉得你点卡多 就跟他打吧
法师:冰FS-注意吃冰环. 还有语言诅咒 和关键时候的沉默 他也就死了
火FS-他RP好``应该可以把你搞死..搞不死``你就虐他吧.毕竟他没技能了
牧师:神圣MS-不要选择和治疗职业杀```很烦```赢了也没意思
戒律MS-现版本几乎1V1无敌 我很少和戒律MS打.杀不死他 基本上
暗影MS-语言+DOT上满 注意反他的心灵震爆 恐惧+吸血 基本也搞得定
术士:内站中我们痛苦SS很可怜...555!
恶魔SS-有了灵魂连接 你耗不过他```他天赋就有加伤害的
毁灭SS-没等你耗赢他 他就把你烧死了..别说他的暗吸还免疫你的魔法
痛苦SS-比你们的个人技术了

好了`以上是我个人从60级督军打到现在S4的一些简短经验..不过我也认为比较详细了..
只要玩了SS的人都应该看得懂. 有什么不好的或者不对的 请各位见教.但请不要嘲讽``
毕竟我只是个普通玩家``呵呵! 有觉得好的 上来给个笑脸.我也很感激
楼主觉得好的话 请给个最佳 不胜欣慰 起码对得住自己这双手~打了这么多 累啊!
如果有什么不对的 或者不明白的 可以选择1对1提问 或者加我好友`
朋友遍天下 学艺在大家 一起讨论
最后 支持WOW痛苦SS..非主流天赋 总有成为主流的一天`!
匿名用户
打近站就恐惧 挂满DOT 然后疲劳诅咒 近身了就死亡缠绕再恐惧 疲劳诅咒
放死他
远程打LR不好打,最好是恐惧宝宝 然后生命红吸 吸猎人的血 死亡缠绕 贴着猎人打 这样他就射不到你了
打法系最好上语言诅咒 施法变慢 然后用狗沉默他 挂满DOT 吸血 恐惧等
匿名用户
起手恐惧 然后上一身DOT 就跑呗
匿名用户
基本就是上诅咒 然后放风筝 BB追杀
匿名用户
看你是痛苦流 ,还是恐惧流哦。