本科转学生,出国留学修改gpa的问题

我是国内非985,211普通本科大二学生,想在大二转到美帝念书。托福IBT考了69,这个已经没问题了,去目标学校有个bridge项目。但GPA不达标,低于目的学校,由于准... 我是国内非985,211普通本科大二学生,想在大二转到美帝念书。托福IBT考了69,这个已经没问题了,去目标学校有个bridge项目。但GPA不达标,低于目的学校,由于准备申请最近想改GPA,我家人认识学校教务处的人请问这GPA是怎么个改法。入网改还是怎么样? 急求您的解答,小弟万分感谢!!!!! 展开
修改办法如下:
1. 去教务处改,所有成绩都在系统里有存档,系统里的无法更改,但是学校教务处内部的可以改。改完打印盖章,但要在教务处留下一份改过的成绩单的备份
2.学校会视情况查一下(比如在这边的学习能力和成绩单体现的大不一样),或者调查一下成绩在学校大致是什么水平。查的话会直接联系教务处,所以要在教务处留备份。
3.电子档案是学校输入进去以后直接封上了,不能后期改动。要改只能改教务处的成绩。
4.会考成绩是无法更改的。会考成绩会在毕业证书上有所体现。
ps. 因为国外学校已经知道中国学生改成绩了,所以要么查很严要么干脆不认国内成绩。国内教育部已经禁止私改成绩了,被发现后果很惨,因此很多学校是根本不让改的,或者老师不愿意冒风险所以不给改。如果成绩已经不错了,建议不要冒险。
南邮小舟
同学你好!一般,学生出国申请国外研究生,都是由学生所在学校的教务处提供成绩单(通常一般花几十块钱,打印20份左右,以备多次使用),这个打印机是特制的,不是普通的A4纸,而且上面有学校的印章,所以想造假,我还是劝你放弃吧!否则更糟糕,现在国外高校对中国学生的审查特别严格的。
那么你的成绩偏低怎么办呢?我建议你找找你们学校关系不错的老师,比如教务处的相关老师之类的,请他帮忙到教务处与负责打印成绩单的老师沟通沟通,可以在打印时适当删去几门分数偏低的课程,这样你的绩点就可以提高了!
祝福你好运!加油吧!
追问
那我明白了,我的gpa2.86距离3.0还差点   郁闷之极,可以去掉一些不及格科目应该就可以了  thx!
追答
是的 呵呵 一般只要找到合适的老师帮忙,这个不是大问题!祝福你好运!
留学监理网服务
留学监理网创建于2009年,是在国家有关部门备案的互联网信息服务提供者,是国内唯一从事留学中介服务监理的第三方独立平台。
以下资料来源于海外大学院校信息库:https://www.liuxue315.cn/university/?ozs=oversea-ud(海外大学院校信息库可以根据国家,查询各个大学的入学要求和留学费用,包括研究生和本科课程,同时个别国家也提供高中的录取要求信息查询)

美国留学:一、GPA3.7+:基本上可以申请TOP30的学校; 二、GPA3.5+:可以尝试去申请TOP50的学校。如果自身有较强的软实力背景,试着申请top30 也是有可能会被录取; 三、GPA3.0+:可以申请TOP100以内的学校。如果想申请Top50左右的名校,多提升软实力以弥补GPA上的缺陷; 四、GPA3.0-:同学你要加油啦!这种情况申请TOP100的美国大学就比较危险了,因为很大几率你在网申的时候就会被刷掉。

英国留学: 对于211大学的学生来说, 均分80到82,可冲刺一下20名左右的学校; 均分82-85分则可申请曼大,杜伦,巴斯,爱丁堡大学的商科,当然语言最少要到6.5分; 均分85以上的学生可以给自己定位在LSE、UCL、IC等排名比较好的大学,但这些学校的语言要求也非常高,最好能达到7.0分左右; 均分90以上的学生,如果雅思能达到7.0分以上,则可冲击牛津剑桥了。

对于非211大学的学生来说:均分80,则可申请拉夫堡大学、纽卡斯尔大学,利物浦大学、苏塞克斯大学等排名在20-25名左右的学校; 均分85,可以冲刺较好的商学院校了,比如埃克塞特大学、布里斯托大学、伯明翰大学等10-20名的大学; 均分90,则可冲刺杜伦和曼大了。

加拿大留学: 加拿大硕士申请,不同的学校用GPA分数算法不一样,一般是4分制、4.33分制、12分制及A-C等级制,我们挑几个典型的例子来看一下。

澳大利亚留学: 申请澳洲本科课程:国内重点中学,平均成绩75分以上; 国内普通中学,平均成绩80分以上。

申请澳洲研究生课程:211大学,大学平均成绩75分或80以上; 非211大学,平均成绩80分或85以上。

申请出国留学时,绩点成绩不高怎么办: 1、重修来提高分数了  2、合理分析,拉开层次  3、曲线救国,避开热门专业 4、最不可取的方法就是更改GPA成绩,这就相当于给自己埋下一颗炸弹

留学志愿参考系统: https://www.liuxue315.cn/dingwei/?ozs=c-ud

想试试以自己的GPA成绩是否符合国外大学的申请要求?可以使用留学志愿参考系统来一键定位。使用方法:把你的GPA、雅思成绩、专业名称、院校背景(211/986/双非)等信息输入到留学志愿参考系统中,系统会自动从数据库中匹配出与你情况相似的同学案例,看看他们成功申请到了哪所国代大学,这样子就可以对自己进行精准的定位。
嗡嗡3
你要是在国内大学想改gpa的话只要做做老师的关系就好了。你懂的。
我在美国留学。希望帮到你。
畅靓影0g7

点,这,加,技,术,可,帮,可,帮,为了使GPA准确评价学生的学习,教务部还规定各门课程都大致符合正态分布,再次强调:各门课程最后确定的总成绩中,优秀率(85分以上)原则上不超过20%,不及格率(60分以下)应有1%-10%。各院系教务员在录入成绩之前,应对成绩分布进行检查,如偏离太远,应将成绩交院系主管教学的院长/主任,要求任课教师对成绩作出微调。另外,全校通选课、公共选修课作为全校学生必修的课程,成绩更加应该符合学校给出的分布,这对于GPA评价的公正性尤其重要。