下面有几句英语句子,请大神们指教一下!

Unlike(这里可以用despite代替吗??)thevstmajorityofbusinessparks,Paragonhasnotbeenexiledtothedi... Unlike ( 这里可以用despite 代替吗??) the vst majority of business parks, Paragon has not been exiled to the distant edges of the city.
It is considered as a social mistake to discuss questions of money too openly. (这句话哪里有错误,为什么?)
If we answered to every demand for a more personaised service ,we could be lost. (这句话哪里有错误,为什么?)
The unemployment ratio/rate (这两个选哪一个?为什么 ? ) in some parts of the country is over 20 percent and the benefits/ subsidy (这两个选哪一个?为什么 ?) that the government pays to the jobless is very high. ( ratio与 rate 不都有表示比例的意思的吗?他们之间的区别是什么?同样benefits 与 subsidy 好像也是这样的一个情况啊!)
The International Gas Industry Trade Fair __is taking place_ (这里能用is going to take place 吗?) in Singapore next March, I __am flying___ ( 这里能用 will fly 吗?)out there with jane on 15 March.
天空之经典
  1. unlike和 despite虽然都是介词,后面都跟名词性结构,但是两者意义不一样。unlike是”与……不一样,不像……“,引出对照或比较的关系,而despite(后面一定不能用of, 它的用法就是这样的)是”尽管……,虽然……“,引出让步关系。

2. to discuss 应该改为discussing,这里是不定式与动名词的区别,不定式表示具体将要做的事, 而动名词则表示一般性经常做的事。句中it是形式主语,动名词短语discussing questions of money too openly 是句子的真正主语。

3. answer后面的to应该去掉,因为answer是及物动词,接宾语时不需要介词,这里answer the demand意思是”满足……需求“的意思。

4. 第一个空应该填rate,rate更强调”……率“,而ratio更强调”……比率“。失业率就是unemployment rate。

 第二个空应该选subsidy,subsidy有”津贴、补助“的意思,这里指政府”付给的津贴或补助“,而benefit侧重”利益,好处“的意思。

5. 这里都是将来时的用法问题。前一个空is taking place 是现在进行时代替将来时的用法,表示按计划和安排将要发生的事,is going to 也表示计划好的,按计划进行的,两者很多时候可以互换使用,所以,这里用is going to take place 也没什么不妥。

第二个空am flying 也是现在进行时代替将来时的结构,这里强调按计划和安排要做的事,will 表示纯粹将来的动作,有时也有情态的意味,表示意愿。

百度网友afbcd68
  1. 不可以,despite of 加名词的 despite 加句子的  再说用despite意思就变化了啊

  2. discuss with sth 我觉得其实 for discussing 比较好

  3. answer for 啊 大哥。。。。  answer to 是对什么的答案   也不通顺啊   for 是负责   明显好多了

  4. rate 固定搭配啊  beneifits 都是官方用语   意思一样  但是一般都这么用的  记着就好了
  5. take place 就是发生。。。。。短暂性的   将要发生 你不觉得奇怪么
  6. 这边的am flying 就是will fly的意思。。。。。特殊用法  可以用 will fly的  但是  flying的用法比较地道