DNF的圣骑士60级用什么武器和装备好

匿名用户
高端圣骑士配置 远古2寂静祈祷者6件套附魔体力精神卡片,分别为寂静护肩 腰带 护腿 鞋子 项链 戒指 。辅助装备希伯的宝藏—圣骑士 魔法石金刚石碎片或者黄金石头。武器55粉燃烧之血 60粉祭司的祷告 ss手镯蛊惑之眼。没有的话就配62真职业套附魔体力或精神卡,62真十字架
匿名用户
圣骑士推荐粉十字架,首饰任务紫就可以,多附魔精神,体力
匿名用户
有钱祭祀的祷告没钱用62真紫还是没钱用60紫十字架首饰任务首饰不错的是冰心项链体力高…其他的随意了。