怎样才能让身体协调变得(舞蹈)动作不再难看…

匿名用户
柔韧素质训练的基本要求:

1.掌握柔韧素质发展的最佳程度,以完成网球各项技术要求为限,不必达到最大程度;
2.处理好柔韧素质与力量素质的关系,强调肌肉的弹性,保持肌肉的收缩力量;
3.贯彻循序渐进的原则,协调好拉伸力量的强度、重复次数、练习时间等有关因素的关系,不可用力过猛;
4.运用主动柔韧性训练与被动柔韧性训练的指标差进行检测;
5.柔韧训练要坚持不懈,经常进行;
6.注意柔韧性与温度、时间以及疲劳的关系。 建议你有时间去学学愈加,进行全身协调性训练,因为在你的训练过程中可以明显的看出你身体协调性不好,愈加还能调节代谢,训练身体的柔软度,对现在的你非常合适
匿名用户
练习下平衡感啊 乐感也很重要 放开些跳``而且要多练习 慢慢就会找到那种感觉 就不难看叻
匿名用户
乐感