★几道英语选择题,请高手帮忙(讲详细些,我会追加分)★

1)Walkinginthehotsand,youmayevenhaveyourfeet____.A.burnB.burnedC.burningD.toburn2)Ago... 1)Walking in the hot sand,you may even have your feet____.
A.burn
B.burned
C.burning
D.to burn

2)A good way of saying"I am full"is moving____hand in circles over____stomach after____meal.
A.the;the;the
B.the;the;a
C.a;the;the
D.a;a;a

3)-Be____,Tom!The concert starts soon.
-You are always____the surprise of my life.
A.seated;having
B.seating;having
C.seat;have
D.seated;had

4)-What do you think has made Jane worried?
-____.
A.Because she failed the exam.
B.Because of failing the exam.
C.Failing the exam.
D.To have failed the exam.

■■■拜托讲详细些,我一定会根据情况加分的!■■■
我有第一题的答案,一开始我也选B,可答案为什么是C,难道这里特殊,不能用 have sth. done 吗?
fairy840323
1 B have sth. done
2 B 特指手和胃用the
3 B be+ing
4 A 事情已经发生用过去时态
russel110
1.B, 2.C, 3.D, 4.D
说实话,题目出的很没有水准,有的甚至没有最好的答案,勉强选能用的。
Jessica576
1.c
走在烈日下,感觉脚像在燃烧。正在走,所以是在燃烧··我觉得是这样··

2.B
第一个空,通常都是the hand ,your hand,my hand,所以,hand前面都加的是定冠词;第二个空,一个人没有说two stomaches,两个胃的,所以用的是定冠词,特指你自己的那个胃;最后一个空,就是不定冠词,指随便哪一顿饭,都这么做

3.A
Be seated!固定搭配,请坐!其实,seat用作动词的时候,常用于被动
be always doing 固定搭配,总是做什么

4.C
do yo think是插入语,实际上是What has made Jane worried?问的是主语,所以选项是C or D 。原题中用的是has,是完成式,所以是C,D是将来式
wqw0519
1.B 脚被灼伤 用过去分词
2.B hand 和stomach 是特指 而meal 为泛指
3.A be seated (口语)坐 be always doing sth.总是做某事
4.C what 引导的疑问句,不用because 回答 ,故排除A ,B.
百度网友a51adb4
BCAC.