在淘宝买东西的详细信息被透漏 有责任吗 15

骗子利用我超详细的购买信息冒充卖家和支付宝骗了我的7900元钱淘宝说他们只能做一个记录他们没有责任吗我的电脑完全没有病毒且那些信息并不是我这里会看到的如果不是人为透漏的应... 骗子利用我超详细的购买信息冒充卖家和支付宝骗了我的7900元钱 淘宝说他们只能做一个记录 他们没有责任吗 我的电脑完全没有病毒 且那些信息并不是我这里会看到的 如果不是人为透漏的 应该是骗子利用他们网站的漏洞骗取的资料 报警后 警察说没能力去查 在我看来也根本不去查 淘宝也推卸责任 现在是不是没处说理呀?我们这些受害人只能默默承受吗,那些骗子没人去抓吗? 展开
匿名用户
自己的信息自己知道,可能是你贪便宜把信息泄露了,保存好自己的信息不要相信任何人
追问
我从来不贪便宜   骗子冒充卖家让我退货
a807789434
真心的,你可以报案了,如果你丢几百块钱就算你报案也会不了了之,但几千块钱性质不一样啊,最后还是报案,,,望采纳
追问
已经报案了  可是警察的处理态度很让人失望  他们说他们也就做个笔录备个案  没能力去查  派出所的警察年纪较大  听好久才听的一知半解  打字都费劲  一个字打好久  最后笔录都是我帮他打的  我自己在签上字  我电脑上被骗的过程他们都不看  就让我自己叙述一下  淘宝也不管  哎  这个年头 还是当骗子好  都没人抓
追答
主要是你家木有当官的
ku...n@163.com
很难的;原因在于成本很高的,也许,抓到时,你要付出7万多

如果有勾结的话,更没希望了
似曾相识3289
怎么把你的钱骗走的呢,即使是真实的卖家,出现纠纷,也会给予买方提示,不会直接将钱扣除。
百度网友311add2
我前几天也被骗了,对方冒充淘宝客服,把我淘宝信息都说了,我就信了,结果被骗了