有一部意大利电影,忘了什么名字,有急用,麻烦大家说说

大概内容就是一个数学家的一个研究被一个学生剽窃并发表,然后这个数学家心里变态了,邀请了那位学生和其他人,去了一个密封的空间,然后把聚会的邀请人身份想办法转嫁给其他人,和他... 大概内容就是一个数学家的一个研究被一个学生剽窃并发表,然后这个数学家心里变态了,邀请了那位学生和其他人,去了一个密封的空间,然后把聚会的邀请人身份想办法转嫁给其他人,和他的学生在那个密闭的空间里答一些莫名其妙的问题,答不上就墙壁就会收缩,后来另一个人推理出了他的行为,和密室里被控其他人搞死了数学家,然后从数学家准备好的通道逃生 展开
独孤丧命
片名:极限空间
别名:费马的房间 / 数学谋杀案
地区:西班牙
简介:四位互不相识的数学家参加一个神秘聚会的邀请开始。在这个神秘的房间里,聚集了这样一些人,他们是才华横溢、聪明绝顶的数学家、逻辑学家和发明家。为了解决所谓的旷世谜题而聚集一起。结果却发现进入了一个圈套,密室的四面墙壁会因四周液压器的作用而不断向中间收缩。房间内气氛陡然间紧张了起来,有人急躁、有人愤怒、有人表面平静却内心忐忑。而随着时间的向前推移,四个衣冠楚楚,貌似没有任何联系的人也开始慢慢浮现出千丝万缕的复杂联系。
羽裳永
和《异次元杀阵》有点像,不过没找到
枚海之0ib
极度空间
2007年的一部电影