练吉他多久手指上才能起茧?

我是个刚学吉他三天的人,现在按弦的时候手指火辣辣的疼,请问大概要学多久的吉他后左手的手指上才能起茧?(多久手指才能不疼??)... 我是个刚学吉他三天的人,现在按弦的时候手指火辣辣的疼,请问大概要学多久的吉他后左手的手指上才能起茧?(多久手指才能不疼??) 展开
一只流浪的猫丿
知道合伙人数码行家
河南工业大学在校本科生

  如果坚持合理练习,一周左右就能出现密实的茧子。出现茧子后,按弦就没有以前那么疼了。茧子有时就像吉他手的荣誉勋章

  可以用爬格子练习的方法来加速茧子的出现。

(附爬格子初级练习)

  不要过度练习,初学者每天一个小时就够了。不要过度。过度练习会让初学者丧失学琴的信心。而且,过度练习很有可能会拉伤肌肉,这会产生永久性的伤害。

匿名用户
大概一个星期后手指就不疼了,不过要在天天练习的情况下啊!
在这之后手就不再起水疱了
不过要到什么时候起茧那我就不知道了
应该是在很久很久以后了吧!