求下面这张图片出处。

急求00... 急求0 0 展开
睡神大人进行时

出自于《我的朋友很少

人物:羽濑川小鸠(はせがわ こばと)

声优:花泽香菜

  别名:雷希斯·薇·菲丽希媞·煌(自称)

  出生:生于万年之前高贵的夜之血族(自称)

  年龄:14岁

  生日:10月18日

  血型:AB

  星座:天秤座

  血统:1/2日本(父亲)1/2英国(母亲)

  发色:金(遗传自母亲)

  瞳色:蓝(右眼戴红色美瞳)

  学校:圣克罗尼卡学园国中部

  年级:国中2年级

  家人:羽濑川小鹰(哥哥),羽瀬川隼人(父亲)、羽濑川爱莉(母亲)

  喜欢她的人:柏崎星奈

  讨厌:柏崎星奈、高山玛利亚(其实并不讨厌玛利亚,从小说各种细节看出她把玛利亚当朋友,傲娇罢了)

  萌点:中二(邪气眼系)、电波系、傲娇、双色瞳、哥特萝莉、兄控、双马尾、贫乳

人物简介

  个性内向,得到较多母亲遗传,金发碧眼、皮肤白皙的美少女。平常做哥德萝莉打扮,右眼戴着红色隐形眼镜。小学生时只是个有点少根筋的普通女孩。喜欢游泳,尤其是她擅长的远泳。以前住在九州开始就使用九州方言,喜欢吃豚骨拉面,并加上大量大蒜。喜欢喝番茄汁或百事可乐。不喜欢吃辣。平时手上拿着全身都是缝补痕迹且有点让人恶心的兔子玩偶。

  从小学五六年级以后就完全没有成长,对于胸部比玛丽亚还小很在意。完全不懂自行料理及做家务。

  国中一年级时受到动画“铁的死灵术师”影响,言行受到中二病很大的影响,自称一万年前(有时是一千年前)的吸血鬼真祖“蕾希斯·薇·菲丽希媞·煌”。一旦受惊吓或情绪变得激动时会恢复正常并使用方言说话,甚至在裸身下找哥哥帮忙。

  在小鹰加入邻人社后总是讲社团的事而冷漠了自己很不开心,所以跑到邻人社侦察,后来并加入了邻人社。

  有恋兄情结,非常不喜欢和玛丽亚分享哥哥。在修女玛丽亚极度粘哥哥的情况下,经常跟玛丽亚争吵,亦称其为“神的爪牙”。

  星奈常常缠着小鸠,所以怕生的小鸠对星奈感到相当的厌烦。

  在小说第六卷,迎来了14岁与家人以外的人一起过的生日。

世萌战官方简介

  kobato传播她的翅膀,拥抱夜空。冷空气掀动她的头发,黑魔法的卷须解除她和猩红的月亮欢迎她的光芒。在即将到来的盛宴期待konato的舌头追溯她的獠牙...... 所有剩下的就是等待哥哥回家和煮东西。似乎最近,她的头号仆人已经忘记的定期祭祀的重要性。Kobato像一个千年的黑暗岁主的权利,以保持高标准。完全不得体像一个普通的孩子一样对待 她的地位和权力。其实,Kobato不会介意被宠爱每一个小妹妹一样,理所当然 地应该是。这并不是说她是过分的占有欲...... 她只是不希望她身边的人付出太多注意不必要的分心。如果事情变得不可收拾,Kobato是更愿意让她的移动和调查,从正确的道路是什么原因使她的忠实追随者流浪,她是谁,她想成为谁之间陷入Kobato战斗中寻找她的地方世界。一路上,她可能绊倒,但支持她的亲人,她是一定要达到她的目标。

阾人部Twitter

  发表名:RVF_Sumeragi(羽瀬川 小鸠)

  自我简介:我が真名はレイシス・ヴィ・フェリシティ・煌。一万年の悠久の时を生きる、伟大なる夜の血族の真祖なり……

  辨别:发表话前必有“ククク”

人际关系

  羽濑川小鹰:哥哥,是小鸠最重要的人,没有人可以抢走!还有最不可缺少的仆人。

  三日月夜空:哥哥的儿时玩伴,对小鸠很好。

  柏崎星奈:最爱小鸠的可怕姐姐,小鸠很讨厌但是星奈却越来越喜欢小鸠。

  楠幸村:仆人的仆人,对小鸠照顾有加。

  志熊理科:把小鸠和星奈当成YY对象。

  高山玛丽亚:敌人!相遇便展开神魔大战,但是是小鸠的第一个朋友

和蔼的ljm
《我的朋友很少》中男主角的傲娇妹妹 羽濑川小鸠,顺便提一下配音的声优可是花泽香菜哦~~
百度网友c3fb087
《我的朋友很少》 中的 羽濑川小鸠
在百丈岩听张学友的夏天
我的朋友很少

羽濑川小鸠(はせがわ こばと)
Hasegawa Kobato
hxh神大人
花泽香菜哈哈哈