求艺术生学习方法!

现在高2还有一年半时间想考山西大学学习不太好艺术有底子对于学习和学习艺术的时间现在该什么分配怎样学习才能考到360以上这个分数英语很差是放弃英语努力学其他科目还是其他方法... 现在高2 还有一年半时间 想考山西大学 学习不太好 艺术有底子 对于学习和学习艺术的时间现在该什么分配 怎样学习才能考到360以上这个分数 英语很差 是放弃英语 努力学其他科目还是其他方法。。。 请老师们指导一下 展开
dwyyart
呵呵!看来360分就是你的目标,有目标就好.
要想当艺考生,还要注重艺术成绩,要看是那类艺术了,都是专业性很强的,并不是你有点底子就够的,要通过系统专业的训练才有可能达到好的大学高考要求。现在才高2时间还来得及,360分的要求不高,学习方面要自己重新把自己评估一下,哪些是自己的强项,哪些是弱项,是否有提高的可能。要巩固加强自己的强项,提高弱项,放弃没有提高可能的项目,剩余时间安排在艺术类上。英语实在不行就只有放弃,我英语也很差。分数分配一下:英语40分(乱猜也可以达到40分)、语文90、数学70、综合160可以自己分配一下,再到每科注重专研必须得分的题。问题就不大,要有的放矢,自我定位要准、分析要透彻。祝你成功!
艺术生不建议一对一,艺术生的话还是多抓点艺术,点不代表放弃文化课,毕竟文化课是硬性指标,根据自己的情况合理分配就好,走艺术的话要多练,因为你学的是专业,考试考得也是专业,考官要的是有一定底子的可继续培养的学生
百闻不如一教

一对一家教补课