求一款飞机大战游戏(很经典)

小时候看到一款飞机大战的游戏可以选择很多种飞机,这些飞机攻击的风格很华丽,按了一个按键以后会已飞机为中心出现一个扫描区域我还记得有些是圆形的有些是梯形的还有一些是三角形的... 小时候看到一款 飞机大战的游戏

可以选择很多种飞机,这些飞机攻击的风格很华丽,按了一个按键以后会已飞机为中心出现一个 扫描区域 我还记得有些是圆形的 有些是梯形的 还有一些是三角形的 然后敌机在这个扫描区域内 放开按键

就会有很多激光啊 导弹啊 华丽的攻击 很是爽!!!!

有人知道这款飞机游戏的名字吗? 还有下载地址吗? 请告诉下
any下载站

好像是1942飞机大战,这是一款非常经典的射击游戏,和雷电游戏属于同一性质,玩家需要操控一架飞机,消灭敌方飞机,同时还要躲避子弹,直到打败最后的boss,才算顺利通关。并且关卡越到后面难度最高,你需要不断的加强自身的防守,捡到更强的子弹才能更好的过关。1942飞机大战已经实现了无限金币无限钻石,大家可以随意购买游戏里的道具,让你可以更好的游戏。

机危化生01
没玩过,看起来像是未来战争,就算有也很难找到了,战地1942不错,不是战地1945!
flyunlimit
八成是《雷电》
我如果就是GOD
四国战机
沈伟的
F-22猛禽,雷电,F-18