lol狼人怎么出装和加点

上单狼人... 上单狼人 展开
fyfyfy830
上单狼有两种打法:
ap:ap狼的核心在于法穿,抗性和减cd。记住这三点,别处法强装备。技能主q,副e,出门多兰戒两红,第一次回家看情况可以多补充一个多兰戒过度,也可以出小冰心,燃烧宝石,鞋子法穿鞋。之后往一下方向走,法穿鞋,冰甲,振奋,深渊。再多的话可以再出肉装,或者出大面具增加伤害(前期顺风可以早点出小面具,伤害更高,逆风别出) 打法:ap狼人永远不要和别人硬拼,就是不要对砍,哪怕你学了w也不要从性价比上不合适,随便打几下就差不多了往后撤的,别人追在给个q,不追你补兵,有q技能就耗一耗顺便回血,狼人无论哪种打法在前期都不强势,ap就好在对耗能力强,不要别人一波带走你的机会,度过前期的劣势,q的cd下来了,就好打了。qaaa追着q开大aaaqqq,反正就这点技能,看着输出就好。
ad:主q,副w或者副e都可以,出门布甲2红3蓝,也可以魔瓶出门2红1蓝,差别不大,前期稳妥补兵,先出破败,之后火甲,冰甲,振奋,兰顿什么的主出防御装,鞋子看情况出,一般出忍者鞋,对面控制强就出水银鞋。狼人主肉有破败一件输出装备就可以了,别忘了你有w,只要别人不能一波把你打死,你就可以坚持很久甚至回起来。

狼人上单最大的问题,在于前期弱势,推线太慢,就目前版本来说不是很推荐,但你要玩也可以。6级后找找机会去中gank是个不错的选择。纯手打,望采纳!
wangdiangui03
这得看你打AP狼人还是AD狼人。AD狼人一般是打野,6级后比较强势。主点W,副Q,打野装一般出加血的打野装,攻击装只需要一个破败和大冰锤完全够了,然后主要是出肉装。AP浪费主Q副W,一般要出时光,冰杖,大面具,还有个加攻速法强的装备不记得什么名字了,春哥甲。
战争艺术3
前期多出几个多兰撑蓝, 不然不够蓝对线,后期输出装可以破败智慧末刃,防御装日炎狂徒冰锤振奋都得。加点就主Q 副W。
wuzhiweiweige
一般浪人都是AD的 以我的打发就是主Q付W因为W有攻速嘛 所以A起来爽一点 前期 上单 排位的话 就是一个180的 补血的一个眼一瓶蓝 剩下买红 中期的话 一把 智慧之刃 小破败 冰锤 按我说CD鞋子好一点 后期的话 三项什么的补上去 攻速最好
匿名用户
水银鞋 破败 振奋铠甲 黑切 冰锤 兰顿 主Q副W 符文建议AD攻击符文