求一个单机老3D游戏的名字 20

求一个老3D游戏的名字,好像是win95时代的,只记得主角中了毒,要在规定的时间内完成任务,否则就变成野兽,可以打斗,城市里面分成三种人,神父,平民,工匠,里面有金字塔样... 求一个老3D游戏的名字,好像是win95时代的,只记得主角中了毒,要在规定的时间内完成任务,否则就变成野兽,可以打斗,城市里面分成三种人,神父,平民,工匠,里面有金字塔样的建筑,还有巨大的飞行器,天空不断变暗,游戏中途还有下暗棋的情节。主角是个大汉。里面打斗动作超僵硬
问题补充:主角中了毒,画面上面有个时间柱,时间越长,主角越矮越像野兽。小镇中间有巨大金字塔样神殿,还有巨大飞行器样建筑,小镇分上下层,可以下到下层,下层有工匠,还有船。时间越长小镇的天空越灰暗。记得是win95下的,win98都还没出来呢,directX下的3D游戏,那时候觉得画面很精美。好像是两张碟的游戏,游戏过程中要读碟,小镇上下层也要切换光碟。好像人物对白还是英文的。 不是现在的网游!!!!!!!!!!!!!
AL守望

绿巨人?
深圳市龙岗区真封神三网络工作室
zwenji1020
魂斗罗 嘿嘿
jiden
魔鬼英豪?
shenri123
就算有人知道现在也找不着,应为那个游戏了太老了,比如2001年出来的游戏,现在你找要找好久好久好久........
scsc88888
黑与白?