华南师范大学考研报考点问题 5

我想问一下,我在北京要考华南师范大学的汉硕,全国统考我选择的中国传媒大学作为报考点。这样对吗?可以选择吗?... 我想问一下,我在北京要考华南师范大学的汉硕,全国统考我选择的中国传媒大学作为报考点。这样对吗?可以选择吗? 展开
czk_jzsh

  一、按照
  中国传媒大学2014年研究生招生考试报考点须知要求:
  1.报考中国传媒大学且应在北京地区参加考试的考生必须选择中国传媒大学作为报考点。
  2.报考中国传媒大学工商管理硕士(MBA)的考生必须选择中国传媒大学作为报考点。
  3.应届本科毕业生应选择就读学校所在省(区、市)的报考点办理网上报名和现场确认手续。
  4.往届生(工商管理的考生除外)须选择户口或工作所在地报考。
  现场确认时应届生须提供学生证,往届生须提供户籍证明或工作单位开具的工作证明核对考点选择是否正确。错报考点或提供虚假证明信息的,将不与现场确认,取消考试资格。
  二、如果你是在北京市就读的应届生,或户口或工作所在地在北京,就可以选择中国传媒大学报考点。
追问
这个是考研网上的信息公告,意思是我报考华南师范大学可以把中国传媒大学作为报考点是吗?我是北京户口,往届毕业生。
咨询电话:(010)65779227
中国传媒大学研究生招生办公室
他们电话根本打不通哎