我用麦克风说话 音响里也能听见怎么回事

我什么也没开只是带上耳机我一说话就能听见耳机了自己的声音怎么关上... 我什么也没开只是带上耳机 我一说话就能听见 耳机了自己的声音 怎么关上 展开
电子数码小百科NW

是设置错误造成的,解决方法如下:

1、打开Realtek高清晰音频管理器,这个软件在每台电脑的右下角,看图片,一般都是这个图标。

2、找到麦克风,一般是跟音响在一起的,左边是音响,右边是麦克风。打开麦克风。

3、看到几个打X的,这个就是防止话筒回音的,把这三个关掉就不会有回音了。

4、在打开旁边的默认格式。

5、找到播放音量,然后点进去,然后就把音响关掉就行了。声音调到最小。

匿名用户
麦克风不是扬声器,它是一种接收外界声音转化成音频电流的电器,开语音它是不会发音的,也自然就没有声音了。当你对着麦克风说话,它会将你的声音转化成音频电流,然后传输经过放大成能够推动音响扬声器发出更大声音。这样你就可以在音响中听到你自己的声音了。
半边_残月

右下角右键你的喇叭,按音量控制,点击你的扬声器,会进到扬声器属性,点击级别,看到有个麦克风不,把后边那个喇叭点一下就ok了(win10是这样的)其他版本没试过,好了的小伙伴点歌好评捏~( ̄▽ ̄)~*

匿名用户
电脑右下角灰色小喇叭双击打开,麦克风下面打勾。。。左上角选项---属性---录音把麦克风和波形输出打勾点确定,麦克风下面打勾,点×关掉就好了,,,祝你好运!!!