Wow39战场贼装备选择

我是双匕首贼现在身上有几个部位不知道带什么装备手腕预备蝎虫手套影皮腰带alx裤子不知道然后饰品准备黑豹武器是一战歌匕一寒怒fm应该怎么选择... 我是双匕首贼 现在身上有几个部位不知道带什么装备 手腕 预备蝎虫 手套 影皮 腰带alx 裤子不知道 然后饰品准备 黑豹 武器是一战歌匕 一寒怒 fm应该怎么选择 展开
匿名用户
头:
[猫眼护目镜]强力!!!吐血推荐,逆天物品,用过就知道了。
[夜色头带] 这个制皮的都会做,Ah里到处都是
[冒险者木盔]39这个绝对是最好的帽子,因为是世界掉落,所以耐心蹲Ah吧,买到了绝对要F100血
修工程的朋友还能戴[侏儒洗脑帽]和[地精火箭头盔]

肩膀:
[血皮护肩] 绝对是最好的肩膀,剃刀高地的暴食者掉落,很容易入手

肩膀就这个绝对是最棒的了

衣服:
[典狱官外衣] 绝对的首选,耐和敏相当平衡,世界掉落,蹲Ah吧
[迅猛龙猎人外套] 耐最高的皮甲,荆棘谷猎龙任务的最终奖励,耐力控就选这个吧
[硬刺皮甲]杀伤力最强的皮甲,缺点也很明显,没耐……喜欢杀戮的就选这件咯
[恐狼皮甲]也相当不错,就是耐少了点
[绿色幼龙护甲]虽然被nerf过了,不过还是不错,至少对50以下的敌人有用,不过说实话特效触发率并不是太高,战歌偷旗的话就穿着试试吧
[巫妖法袍]应某位兄弟要求加了上来……20耐 很强了吧?耐力控的首选,长袍哎,造型很妩媚- - 剃刀高地的寒冰之王亚门纳尔掉落

以上就是衣服类,还是满多选择吧

手腕:
[灵猴之掘地腕轮] 最强的手腕了,奥达曼掉落,Boe的哦,可以在Ah碰碰运气
[烙印皮护腕] 上面的手腕暂时还没入手的话就考虑先用这个过度吧,血色教堂狗男女旁暗室里的大检察官法尔班克斯掉落

恩,手腕就这2件

手套:
[圣力手套] 输出最强的手套,紫的哟,缺点也是致命的,没耐
[影皮手套] 个人认为是39级最强的手套,制皮的会做,就是材料挺麻烦,配方在藏宝海湾的制皮商人雷克奇兹那里有出售
[灵猴之蜘蛛手套]又是剃刀高地的特产,蜘蛛boss图特卡什掉落,不过这手套是随机Fm的,要打出灵猴这个前缀真的要看RP了,而且就算是灵猴前缀也分 10敏10耐 10敏9耐 9耐10敏 三种,所以打这boss前焚香净身,三天内不能近女色 - -(NGA显示有错误,属性应该是10自然抗 10敏10耐 10敏9耐 9耐10敏 不等)
[乌木钳]上面3件都没入手的话……这件也算不错的过度品,血色亡灵区稀有JY死灵勇士掉落

手套就是这4件比较优秀,当然,39级的灵猴系列也很出色,仁者见仁,大家可以酌情挑选。

腰带:
[奥格隆的腰带] 世界掉落……蹲Ah吧
[宝石皮带] 也是在藏宝海湾的制皮商人雷克奇兹那里
[蜘蛛腰带] 被定身了,天赋没出强化疾跑,消失也冷却中,怎么办呢……[蜘蛛腰带]绝对是脚底抹油的好东西,使用以后5秒的免疫时间,缺点就是CD太长,30M。图样世界掉落,找裁缝碰碰运气吧。
[侏儒防护腰带] 工程的能用,不过我没用过,保命的话应该还不错吧?不知道CD多久

腰带系列到这结束,39级的灵猴系列也算可以,以上的都没入手的话就先用灵猴的过度吧

裤子:
[石化蜥蜴皮裤]39最强的裤子,世界掉落,还是蹲Ah吧(Ah男- -)
[旅行皮裤]任务送,免费的哟,BL是接[设备之战]这个任务可以获得。LM的话是接[大叛徒]这任务。[石化蜥蜴皮裤]没入手前用这过度不错

裤子就这2件是最优秀的,还有荆棘谷猎豹任务的最终奖励的那条[黑豹猎人护腿]也满出彩

鞋子:
[迅捷之靴]制皮师会做,不过Ah不多见,找制皮师定做吧,增加40%移动速度,冷却1小时,战歌JP
[泥沼长靴]世界掉落……还是蹲Ah

鞋子就这2件最优秀,至于战场声望鞋下面会提到。

披风:
[蜘蛛银丝斗篷]依然是剃刀高地的蜘蛛boss图特卡什掉落(这蜘蛛还真厚道- -)耐力控就选这件吧,长披风哦,银白色,走路一摆一摆很拉风
[雏龙之翼]39最强的披风,世界掉落,蹲Ah吧不是罪=。=唯一的缺点,太短了!我无法忍受- -
[黑边斗篷]输出最强的披风,没耐啊没耐……
[征战斗篷]BL在菲拉斯的任务奖励,当然这个等级去打那里的怪很吃力,找自己的朋友帮忙吧,也是长披风哦,血红的,拉轰啊!
[虎击斗篷]29战场就陪伴我们的东西~相当不错,在39战场依然出彩,缺点就是太短了……

披风介绍完毕

戒指:
[突击指环]最强戒指,Ah……蹲吧
[克恩印记]还是蹲……Ah
[丛林之戒]为什么好戒指都是世界掉落=。=
[海焰指环]阿拉希任务奖励 免费的,不错吧 高耐

以上就是戒指类

项链:
[加兹鲁维的护符]最强的项链,世界掉落
[河流之傲]29的时候就能用,没好的项链就用这过度下,高耐,也是世界掉落
[虚空护符]BL方塔伦米尔任务[意志之冠]最终奖励,免费的哟……

武器:

[热情监护者]2.1的速度……如果是单手该多好,世界掉落,入手机会看RP咯
[眩光]为什么是主手剑!!!!!特效超牛比,可惜了……
[平静之剑]LM方,血色任务,杀完血色除亡灵区外所有boss
[预兆之剑]BL方,入手方法同上
[征服者之剑]杀了剃刀高地的寒冰之王亚门纳尔后的任务奖励,BL和LM都有
[寒怒匕首]剃刀高地的寒冰之王亚门纳尔掉落,要拿就拿2把,多刷几次咯
[黑暗威胁]LM方任务,杀完血色除亡灵区外所有boss的任务奖励,说实话没[寒怒匕首]好,特效比不上前者
[灼热弓]对咱Dz没啥大的提升,不过好歹是紫的,写一下咯
[沉默者]14AP,不错吧?
[浑石弓]6力量 3敏,也是相当不错
[迅捷之风]7敏,追求极限敏的不二选择
感谢4楼aRebel兄弟的提醒 添加上血色教堂boss怀特迈恩的[公正之手]

饰品:
[灵巧秒表]战歌拿旗的圣品,配合[迅捷之靴]一起用,绝对High,可惜CD是30M
如手方法比较麻烦,我粗略的写一下:
(1)去荒芜之地找鲁特维尔接任务。杀3种石元素。拿齐任务物品交任务。这个没什么好说的 就在旁边,就当打怪升级了 运气好还能弄个元素之土,大地之核什么的卖卖
(2)至关重要的冷却剂”任务---找冰霜之油,学炼金的可以去奥特兰克山脉的的食人魔城堡城墙上找“布洛金”买图样学,不过那东西是有一定几率出的,多跑几次吧~非炼金专业的朋友就得找学炼金的朋友要或者去拍卖场了。这个东西1金30银左右比较合理(配方:4胡须2冬刺草1铅瓶)
(3)拿药水去交任务,接“发条式什么什么仪”任务,找一个发条式同步协调陀螺仪,这个工程学能做。也可以去丹莫罗找NPC买,30银(不一定有)
(4)交任务,鲁特维尔会召唤出法姆雷托守护者(一个45级元素怪)打败他后交任务就可以拿到灵巧秒表了 任务完成获得灵巧秒表使你的奔跑速度提高40%,持续10秒

两大阵营的徽记我就不多说了,随身必带!
污染者和银翼的护符也是不错,还有Alx的[潮汐符咒],算是半个肾击吧,CD15M。
工程在39可以到300了,喜欢侏儒还是地精就随你了,可以用的东西实在太多,死亡射线,退化射线……在这我就不多介绍了。

接着,武器、戒指、项链、披风、鞋子、腰带可以在两大阵营战场声望到达以后购买,在这我就不多废话。(很多兄弟都回帖不看帖……郁闷)

[color=pink]BTW上次在战歌看到位仁兄带着一个绿色的+1闪避的绿色饰品,名字叫什么忘记了,反正是罗盘的造型,和发条式同步协调陀螺仪一个样子,依稀记得好象是藏宝海湾的任务奖励,哪位知道的希望能告之在下。[/color]
(查到资料了 [斯莫特的罗盘])

以上就是39级战场贼可以取得的装备的一个粗略的列表,由于时间仓库和鄙人知识的匮乏,还不够详细,希望达人们能指出错误和补充遗漏
匿名用户
头:夜色+次级体质秘药
项链:战歌
肩:血皮(出自高地)
衣服:典狱官+150HP
手腕:蝎虫+12耐
手套:灵猴之蜘蛛+26AP
腰带:ALX
裤子:石化蜥蜴+40耐/12敏
鞋子:ALX+12耐或12敏
戒指:珠宝做的38J的/战歌
饰品:徽记/秒表/ALX护符
武器如果非要用匕首 就主手战歌(猫U)副手寒怒(高地)