魔兽世界39级战士战场装备推荐

主天赋武器39级能带的牛B装备和附魔类型都推荐一下吧... 主天赋武器 39级能带的牛B装备和附魔类型都推荐一下吧 展开
浮云很烦TA0015
头: [[ 狂暴者头盔 ]] ,8耐13力1暴机,无可替代!(出处:血色修道院),附魔100生命。 披风: [[ 蝎虫披风 ]] (出处:剃刀高地),副魔12敏或70护甲。 替代品 [[ 蜘蛛银丝斗篷 ]] 、 [[ 可汗披风 ]] 肩:A、 [[ 灵猴之鲁乌恩的肩甲 ]] 皮甲,18耐8敏,极品19耐8敏(奥达曼)。 B、 [[ 骷髅护肩 ]] ,(拍卖行)或者 [[ 赫洛德护肩 ]] ,(血色修道院)。实践证明:对付强贼的时候还是锁甲抗击打,可以耗死他。 链:A、 [[ 勇气勋章 ]] ,9耐20攻强,TBC之后升起的瑰宝,荆棘谷连续9个任务的奖励,前后约四万经验,来之不易。 B、战歌声望项链,7耐11敏,暴机选择。 C、 [[ 加兹鲁维的护符 ]] ,11耐4力(拍卖行),入手容易,物美价廉。 胸:A、 [[ 血斑护甲 ]] ,12力18耐,TBC之后的极品,附魔6全属性。(阿拉希任务奖励) B、 [[ 冰鳞甲 ]] ,5敏15耐24精神10冰抗,突出优势336护甲,TBC副魔150生命。 C、 [[ 血色十字军护胸 ]] ,老当益壮的锁甲,19耐10力(血色大教堂),副魔100生命。 D、 [[ 铁脊死灵之肋 ]] ,17耐3敏6力,(血色亡灵区)暴机选择、副魔100生命 腕:A、 [[ 灵猴之鲁恩乌的臂甲 ]] ,14耐6敏,TBC新贵,全面超越碎山,附魔4全属性。 B、 [[ 碎山护腕 ]] ,11耐5力113护甲(拍卖行)、TBC副魔12耐或4全属性。 手:A、 [[ 神圣护手 ]] ,7耐32攻强,(血色大教堂)陈年好酒,愈老愈香!副魔15敏或15力。 B、 [[ 灵猴之鲁恩乌的手套 ]] ,19耐8敏(奥达曼),TBC新贵,由于是布甲,让战士不太舒服,综合属性暂居第二。 腰:A、兰色皮甲 [[ 奥格隆的腰带 ]] 9耐9力9敏(奥达曼)。 B、 [[ 灵猴之锁甲腰带 ]] 9耐9敏。 C、 [[ 野猪人勇士腰带 ]] ”,6耐15力 腿:A、 [[ 宝窟腿甲 ]] ,13耐13力5敏5精神(奥达曼),TBC改精神为命中,真极品,可遇而不可求, 脚:A、 [[ 野熊之远古胫甲 ]] ,9耐9力,TBC副魔12耐或9耐+移动速度。 B、 [[ 穿旧的靴子 ]] ,10耐12敏(奥达曼),TBC新贵,布甲的原因让战士难以取舍。 戒指: [[ 军团士兵指环 ]] 8耐7力或7敏的TBC青绿石徽记 [[ 海焰指环 ]] 饰品:A、徽章,无可替代 B、污染者护符、完美符文(战歌)可选, [[ 竞技场大师饰物 ]] ,逆天属性,对于小号太难入手了。 C、工程专用: [[ 机械幼龙 ]] , [[ 联合收割机 ]] PK助手,PK每秒可伤害对方35—50血,只要你存活10秒以上,它可造成对手500+伤害。 武器:剑专精,双手 [[ 夜刃 ]] 。 双持 [[ 盗匪长剑 ]] (部落主手)+ [[ 预兆之剑 ]] (部落副手), [[ 重铸的英雄之剑 ]] (联盟主手)+ [[ 平静之剑 ]] (联盟副手)或 [[ 快速钢剑 ]] 斧专精, [[ 厄运之斧 ]] ,价值连城的宝物,不多说了。 替代者 [[ 咬骨之斧 ]] (联盟专利) [[ 炽炎战斧 ]][[ 旋风斧头 ]] 。 锤专精,双手 [[ 抚慰者 ]] ,双持 [[ 热情监护者 ]] + [[ 石窟碎骨锤 ]] 远程: 战歌崇敬 [[ 护卫之弓 ]] 6耐3敏+ [[ 精准之箭 ]][[ 耐力之狙击步枪 ]] 6耐或者灵猴步枪4耐3敏。 关于生命值: 1、由于全属性附魔的原因,血量不再是39高级战士的标志,我个人追求综合实力:血上3300,暴机20%+,攻强550+。 2、单纯追耐装,有绿装有盾牌,无BUFF血过4000,配 [[ 灵巧秒表 ]] 和迅捷药水,出旗不逊小D。 关于战斗 1、极品战士单杀一般职业不难,真正的对手职业是另一个极品战士、极品圣骑、操作流法师,这个时候如果你练的工程,才能真正无敌,这里我们只探讨工程战术,对手如果是战场常见的知名战士,我一般开机械幼龙和联合收割机,两个宝宝+我,相当于3人围攻,两个宝宝攻击虽低,但很少被闪避、抵抗,每秒伤害60+,十多秒近1000伤害,谁不胆寒?对付极品法师,两个宝宝在你被控制的时候对FS造成不小伤害,羊你他无法绷带,打宝宝他费蓝,冰冻你你使用手雷还节省一次徽章,工程实在是PK利器啊! 2、好的PK型战士最重要独立作战能力,装备是基础,意识是胜负的关键。TBC后武器战士有了死亡之愿,连续战斗能力更强。 3、值得一提的是TBC后,双猫釉贼攻击力剧增,而战士对贼的优势高护甲又有所减弱,因此要重视强贼的偷袭,反击风暴、工程宝宝、狂怒、恐惧什么的该用就用,省了技能可能丢了尊严。