魔兽39级武器战士战场先后技能

我练39战士我知道战场杀先技能我冲锋完顿瞎按新手玩啊请教高手指点先技能要宏谢谢各位虾... 我练39战士 我知道战场杀 先技能 我冲锋 完顿瞎按 新手玩啊 请教高手指点先技能 要宏 谢谢各位虾 展开
海金刚俊杰
战士我喜欢职业特别选择39战场证明PVP定认识我抛砖引玉说说我些熟看
1.战士定位:近身搏斗近身搏斗定要能打【冲锋】【拦截】2技能能快速接近手重要技能别处战斗狂暴姿态才选择武器赋定要姿态掌握赋点满接近手别比跑快打所马要接【断筋】能强化断筋固行看能能加雕纹吧(特效固定几秒钟)挂【撕裂】像我喜欢用插件所攻击循环少切狂暴姿态用【旋风斩】看赋【压制】强化部战斗【战斗姿态】完
2.战场定位:魔兽世界许宏战场39能阿拉希高战歌峡谷阿拉希高主要占守资源点战歌峡谷主要占守军旗战场打变战术灵与队友息息相关注意本进攻防守节奏听团指挥重要技能留给危机保护队友:【拦截】【破胆怒吼】娴熟驰骋战场做更:嘲讽敌猎、术士宠物队友争取施间预读打破控制技能等等
3.宏命令:我晚接触东西于战士讲做1换武器盾牌反射宏非重要保命技能【盾牌格挡】【盾墙】【盾牌反射】都需要盾牌施放找希望所帮助
/cast
[equipped:盾牌]
术反射
/equip
[stance:1/2]
单手武器名称
/equip
[stance:1/2,noequipped:盾牌]
盾牌名称
效:装备盾用反射否则自装剑盾再用反射需要双击