一千多块买部什么手机好呢?求详解。。谢谢。 5

朋友一千六卖我台苹果4,16G港版的。很多朋友说I4淘汰了,有介绍欧盛X7的,有小米,有魅族。问多了更迷茫了。求高手帮我分析一下。... 朋友一千六卖我台苹果4,16G港版的。很多朋友说I4淘汰了,有介绍欧盛X7的,有小米,有魅族。问多了更迷茫了。求高手帮我分析一下。 展开
我是特0
要是想买二手:果断爱疯4 (1K可以考虑) 如果想买新机:果断三星 建议去大商场买 你告诉他价位 他就给你推荐机型了 现在1K多 基本买一个不错的配置 一般上网 玩游戏 看视频都可以了 苏宁 国美 价格基本一样 而且比网上也贵不了多少 还有质量保证 个人推荐三星 望采纳~~~~
追问
我现在就是三星,一千多的。烂得不行。不过两三千不准备考虑三星。二手I4一千就可以了吗?
追答
三星1K5  左右 基本配置不错了(个人感觉) i4新的也就2K8  不过买朋友的  给个半折优惠吧(看机子新旧)大家都别吃亏就好    你买机子的时候最主要是看CPU (1G) RAM (1G以上) 自带ROM(1G注意不是内错卡) 还有屏幕分辨率   像素  综合考虑 吧
黄瓜678
买小米2s吧,四核,高通600的cpu!2g的ram!32g版的!1300万像素!才一千多!够你玩了
追问
看参数和配置是不错。就是不知道用起来怎样。国产机配置都很高,就是很多用起来才知道差。小米多朋友用,应该没什么问题,可还是犹豫。。。
追答
那就中兴u988s吧,国产机中首款采用英伟达tegra4处理器!其他配置都和2s差不多
hsw59151
这就看你了,像我的手机就是1000块买的,那我买的是htc,我现在觉得不错的手机是htc和三星。。小米也不错的
追问
觉得HTC和三星不买贵点都很差。我现在的就是三星I9003.用得我烦了。太垃圾了。小米很多朋友用,就是不知道跟苹果4比起来怎样。
大只音星1377
欧盛什么的就不用考虑了,不上档次,一千多只能买个联想了
追问
其实那几款我还是比较倾向I4的。就是不知道是不是因为太盲目品牌。联想不看好。
追答
朋友卖的尽量不要买,首先价钱太便宜,我不知道是不是他用过买给你的,其次你买上万一手机出什么故障怎么办。
学亦有道q
你让你朋友便宜点把苹果4卖你,最多给他1200
追问
好朋友。不好意思砍他。是他哥的,他是中间人更不好开口。不过谢谢你给我的价钱提议。