元旦晚会除了跳舞 唱歌 小品魔术还有什么节目可以表演

我没什么才但想弄点搞笑的节目来博观众一笑最好能上个奖求搞笑的节目除了小品最好两人或独角戏的... 我没什么才 但想弄点搞笑的节目来博观众一笑最好能上个奖 求搞笑的节目 除了小品 最好两人或独角戏的 展开
匿名用户
可以说相声、演双簧、哑剧、我觉得你应该看一下2010年第五届CCTV相声大赛,里面有一个节目叫幸福童年,你可以借鉴它的形式自己编一个节目,我觉得挺好的,你还可以看看其他的节目,然后多借鉴,得奖的可能会大一点,因为人家好歹也参赛了是不是,希望我的回答对你有所帮助
匿名用户
相声也可以啊!!!如果不行的话可以根据你的兴趣来啊。。街舞也可以啊