lolez打阿卡利怎么打?别说前期压制后期集火,我ez在比赛中出现怎么平凡都没见人来压制。我打阿卡

lolez打阿卡利怎么打?别说前期压制后期集火,我ez在比赛中出现怎么平凡都没见人来压制。我打阿卡利时风筝不到,应为稍微靠近一点就会被突进技能打到,所以前期中单没什么优势... lolez打阿卡利怎么打?别说前期压制后期集火,我ez在比赛中出现怎么平凡都没见人来压制。我打阿卡利时风筝不到,应为稍微靠近一点就会被突进技能打到,所以前期中单没什么优势(ez技能不能穿兵)中期我跟是一看到阿卡利就得跑,要不就是死。后期团阿卡利还可以偷偷切后排。感觉一句下来ez贡献不明显。 展开
138*****104
akl前期压制就行了没装备根本切不动
追问
怎么压制呢,我感觉adc也很容易被压制啊
追答
akl一般都打中路   你跟他对线也很好打啊   6级前猛点他不让他补好兵  就行了 做好视野    别被gank了   没发育他根本没啥用  切你只有送人头
燕人张翼德是也
EZ是ADC,一般情况下打中路干嘛……再说,ADC团战就在后排做主要输出,突进别人后排干嘛……让ADC去突进,那辅助和刺客有什么用
追问
我没说ez要切后排,团战阿卡利上去输出一大堆然后隐身,我ez在后面打很久才能有不错输出,而且还要时时小心被切。不但如此,阿卡利还能偷袭,求ez优势在哪里
追答
EZ本来相对其他ADC就是行动特别灵活。   不过在阿卡丽相比,好像优势就没有了
颜文字制造者劳拉
打阿卡里必须有真眼,让辅助打团时候带,要不你自己带一个,出复活甲或者女妖,女妖更好点加蓝,
追问
带眼然后呢,阿卡利一点也不怕你ez
追答
你没队友吗,?女妖已经保护你躲开第一轮攻击,一个开大突进对方阵营的阿卡里,对方又有真眼,只要对面不菜或者前期没崩太厉害应该能杀掉吧,你要是想一个人但挑一个发育良好的阿卡丽。最好闪现走人,阿卡丽是刺客,克制的就是脆皮,要依靠队友,你只需要把它勾引过来,女妖的血,护盾,法抗,她秒不了你,要么死要么残血退出团战。