足球经理2013的几个转会问题!

1,比如今年我剩下的转会预算没用完,那明年这些转会预算会不会没有了?2,拿到冠军后会有奖金,奖金又不能给我买球员之类的,那奖金有什么用?3,转会预算是买卖球员的,那工资预... 1,比如今年我剩下的转会预算没用完,那明年这些转会预算会不会没有了?2,拿到冠军后会有奖金,奖金又不能给我买球员之类的,那奖金有什么用?3,转会预算是买卖球员的,那工资预算是什么?妹分了,谢谢 展开
dalarubula
  1. 如果今年预算没有用完,是可以累积用到下年,下下年,一直有的。

  2. 奖金对球员有鼓励作用,效果不是特别大,如果你选择“高额”,报道经常会提到“XXX允诺给球员高额奖金,球员有动力”。通常选择“常规的比赛奖金”即可。反正是董事会的钱,不用太省。

  3. 工资预算,是允许你发工资的总额。如果你比较好的控制了工资总额,董事会他老人家会很高兴的。工资预算与转会预算是可以调节的。增加一个,减少另一个。如果工资总额超了,两方面影响,一是董事会他老人家不高兴;更重要的是,你再签球员,没有工资预算了,你没钱提供合同,球员也就不来了。

遇水浮云
预算一般不会有什么变化,但有些时候会下调或上调,奖金会让球员发挥的更好,高奖金胜率会高些,特别对弱队来说高奖金是必须的,基本对转会费,工资影响不大。工资预算就是给球员发工资的啊,有些球员工资特别高,即使转会费够了,但是工资预算不够一样不能转会,望采纳!