交行的信用卡打电话核实了也有不通过的情况吗

前两天交行的打电话过来核实了我的工作信息和家庭信息之类的。但是今天我收到短信说没有通过审核。不是打电话核实一般都会过吗??我这次是找的银行直销的业务员弄的,没在网上弄,但... 前两天交行的打电话过来核实了我的工作信息和家庭信息之类的。
但是今天我收到短信说没有通过审核。
不是打电话核实一般都会过吗??
我这次是找的银行直销的业务员弄的,没在网上弄,但是我在网上查也说没有。短信发过来说没通过。

我就想知道,会不会有这种打了电话核实以后最后没通过的情况?我是应该继续等等还是说短信说没通过那就是没通过啊?
五阿哥金牛
知道合伙人宠物行家
南昌大学2013级管理科学131班,学的课程比较多,涵盖管理、经济学、数学、计算机四大类。平时看的书籍多

  有。办理交行信用卡会打电话,这属于信用卡申请的审查流程,其目的是核实申请人的申报情况是否属实。审查的内容主要包括申信用卡请表的内容是否属实,对申请的单位还要对其资信程度进行评估,对个人还要审查担保人的有关情况。
  信用卡申请过程:
  1、下载并填写申请表 把申请表和个人资料寄送给信用卡中心,信用卡中心进行审核,制卡,发卡 。
  2、信用卡办理所需资料:
  1、居民身份证或者护照
  2、工作证明(工作证或相关人事部门证明,基本要求工作时间在三个月以上)
  3、收入证明(单位财务部门开具的收入证明,若自主创业则需要工商执照复印件及交税证明) 以上是办理信用卡最基本需要的材料,同时如果能够提供自有房产证或自有车辆证明则更会大大增加办卡成功率和提高透支额度。
匿名用户
打电话核实并不代表你已经通过了,那只是审核的一个步骤而已。既然通知你没有通过了,那建议你申请别的银行试试吧。申请方式:到银行网点或银行网站申请或我爱卡网站或找银行业务员。申请条件:有固定工作证明,盖章的收入证明
赵琛8689
短信说没通过就是没通过,电话核实只是审核的一部分,有很多项审核。
僧睿思085
核实了,有时候还是通过不了,你回答问题和办卡时候的问题答案不同,肯定不批的。
追问
我回答的都是一样的啊。就那么点问题不可能回答错了!我都申请了快三次了。。伤心了