手机经常放在裤子口袋有害吗

天水之叶
危害如下:括号是你的问题
手机在使用过程中会产生电磁辐射,辐射让患脑癌危险增加1倍,每天通话一小时将永久性耳聋尤其是刚接通的一瞬间,对耳朵的辐射最大。电磁辐射的时间越长、音量越大,对耳朵的危害也越大,电磁波的辐射会造成短时间的耳鸣、耳闷、记忆力下降。频繁接听手机将导致白内障

连续手机通话两小时肯定对眼球晶状体有损伤。建议大家不要煲“手机粥”,最长的通话时间尽量控制在半小时 手机辐射可导致老年痴呆手机挂胸前影响女性内分泌手机辐射将降低男性生殖能力手机辐射引发失眠和头痛

手机放枕头边-----导致中枢神经障碍
  手机辐射对人的头部危害较大,它会对人的中枢神经系统造成机能性障碍,引起头痛、头昏、失眠、多梦和脱发等症状,有的人面部还会有刺激感。
  手机挂在胸前-----导致心脏病和内分泌紊乱
  手机挂在胸前,会对心脏和内分泌系统产生一定影响。电磁波辐射会影响正常的细胞代谢,造成体内钾、钙、钠等金属离子紊乱,导致女性月经失调。。
  (手机放在裤袋-----杀精,影响生育机能,甚至产生DNA病变)
  手机若常挂在人体的腰部或腹部旁,其收发信号时产生的电磁波将辐射到人体内的精子或卵子,这可能会影响使用者的生育机能。人类的精、卵子长时间受到手机微波辐射,有可能产生DNA病变。
  手机上网、阅读-----导致眼癌
风语者
当然有害了 有辐射 男的话 对精子有影响
aide魔咒
杀精。男性
千刃觉立
小 但是要离开上半身远些
新地狱少女
放上面的口袋
女的放下面的
哈哈哈哈哈哈