手机放在裤子口袋有什么危害吗? 5

手机放在裤子口袋有什么危害吗?我几乎天天都放,不知道会不会对身体有什么伤害?... 手机放在裤子口袋有什么危害吗?我几乎天天都放,不知道会不会对身体有什么伤害? 展开
00Catherine00
一般来说,手机待机时辐射较小,通话时辐射大一些,而在手机号码已经拨出而尚未接
通时,辐射最大,辐射量是待机时的3倍左右。这些辐射有可能改变人体组织,对人体健康
造成不利影响。

别放枕头边据中国室内装饰协会室内环境监测工作委员会的赵玉峰教授介绍,手机辐射
对人的头部危害较大,它会对人的中枢神经系统造成机能性障碍,引起头痛、头昏、失眠、
多梦和脱发等症状,有的人面部还会有刺激感。

莫挂在胸前 许多女孩子喜欢把手机挂在胸前,但是研究表明,手机挂在胸前,会对心
脏和内分泌系统产生一定影响。即使在辐射较小的待机状态下,手机周围的电磁波辐射也会
对人体造成伤害。

不建议长期于服装内置口袋携带,长期会对心脏造成些许影响.

放在裤袋会杀精 据英国《泰晤士报》报道,匈牙利科学家发现,经常携带和使用手机
的男性的精子数目可减少多达30%。有医学专家指出,手机若常挂在人体的腰部或腹部旁,
其收发信号时产生的电磁波将辐射到人体内的精子或卵子,这可能会影响使用者的生育机能

当使用者在办公室、家中或车上时,最好把手机摆在一边。外出时可以把手机放在皮包
里,这样离身体较远。使用耳机来接听手机也能有效减少手机辐射的影响。
沫隐
手机数码产品之类都有辐射的,放在裤子口袋离腿部的淋巴系统有一定影响,建议用手拿或者放在包里,还有就是睡觉时能关机最好,如果要待机放到离枕头有一定距离的桌上
Cacao影
放口袋对男的肾不好,放胸口的口袋对心脏不好,打电话时间长了,对头脑不好,最好是手里拿这儿,但又不实际,最后还是放在包里面,但是放包里对银行卡不好,会消磁的,到现在都没有研究出一个最好的方法~~~~
美的豆豆要健康
有辐射啊 放哪近 就辐射哪 最好还是放到包包里吧