卧室 30平方,放多大的婚纱照合适呢?

爱面条不爱饺子
在正对床的墙,面积大概占墙面积的五分之一到四分之一。不过是不是还要放电视呢?如果在旁边的墙的话,可以考虑占满,效果比较好,也可以小一点,七分之一到六分之一,或者再稍微小一点,周围再摆一些大小不一的,做成照片墙
追问
婚纱照是挂墙上的呢?36寸的小吗
追答
不挂墙上么?总不能放地上吧?这种爱情的见证应该稍微高调点才是。如果一面墙只挂一个的话,36寸有点小了。不过可以做个照片墙啦,有个性的,自定义的那种。两个人一起设计,以后也可以换风格,把孩子的也挂上去,源源不断。看着很有过日子的感觉,不一定只在婚房挂,以后有照片也可以挂在别的房间,到处都是生活的气息,每个房间也都有一个共同的主题和纽带。
手机用户18094
呵呵,这个我有个建议咱俩私聊
追问
追答
别晕,美女,这大半夜的你晕了,我又不知你具体位置,哥叫救护车都没办法叫。
手机用户77030
祝姐姐新婚快乐
手机用户53548
不要大过1mx1m便可以,因你的卧室不太大!
追问
36寸的小吗?
追答
请问姐姐,36寸是不刚好1m呢?
续玖教9403
1米至1,5米却可。我说的是长度。相片太黑不知什么东东 。
追问
随便拍的
36寸的小吗